что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
а что, писать про насратьИ-Горёк писал(а):Серьезно?Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):мне насрать на тебя
мне на тебя тоже взаимно насрать
Очень хорошоМарфа_М писал(а):И-Горёк, то что на меня "насрать",
я имею огромный опыт.
Он просто огромен, что кому-то на меня насрать.
если ты думаешь, что хоть как-то заденешь меня этой фразой-
то ты ошибаешься.
Будто у меня есть..Но жизни эти уже есть. Думаю, наивно полагать, что мы дошли до той стадии, что все исчерпано, и все высвободилось - все наши чувства, энергии. Это уже реализуется - здесь и сейчас, просто в другой точке пространственно-временного континуума.Марфа_М писал(а):Не уверена, что у меня будут будущие жизни,
поэтому даже нет интереса в эту сторону.
А мне вообще не понятно, от чего вы стремитесь высвободиться? ))) Жизнь в теле прекрасна, да оно стареет и со временем приходит в негодность, ну так будет новое и снова будет все в кайфЯнтарь писал(а):Будто у меня есть..Но жизни эти уже есть. Думаю, наивно полагать, что мы дошли до той стадии, что все исчерпано, и все высвободилось - все наши чувства, энергии. Это уже реализуется - здесь и сейчас, просто в другой точке пространственно-временного континуума.Марфа_М писал(а):Не уверена, что у меня будут будущие жизни,
Солидарна, весь бред от безделья/отсутствия реализацииY-ina писал(а):Я вот не стремлюсь. У меня есть дела.
Какие?Y-ina писал(а):Я вот не стремлюсь. У меня есть дела.
Ты считаешь верующих людей бездельнтками?соль22 писал(а):Солидарна, весь бред от безделья/отсутствия реализацииY-ina писал(а):Я вот не стремлюсь. У меня есть дела.
Я лично не стремлюсь освободиться от жизни, я просто пытаюсь разгрести то, что есть, и прожить то, что есть. Наличие или отсутствие будущих жизней меня никак не напрягает, ибо эта жизнь - все равно одна.соль22 писал(а):от чего вы стремитесь высвободиться? )))
Откуда информация что снова будете в кайф?соль22 писал(а):А мне вообще не понятно, от чего вы стремитесь высвободиться? ))) Жизнь в теле прекрасна, да оно стареет и со временем приходит в негодность, ну так будет новое и снова будет все в кайфЯнтарь писал(а):Будто у меня есть..Но жизни эти уже есть. Думаю, наивно полагать, что мы дошли до той стадии, что все исчерпано, и все высвободилось - все наши чувства, энергии. Это уже реализуется - здесь и сейчас, просто в другой точке пространственно-временного континуума.Марфа_М писал(а):Не уверена, что у меня будут будущие жизни,
Да кто тебе сказал, что надо освободиться от жизни?Янтарь писал(а):Я лично не стремлюсь освободиться от жизни, я просто пытаюсь разгрести то, что есть, и прожить то, что есть. Наличие или отсутствие будущих жизней меня никак не напрягает, ибо эта жизнь - все равно одна.соль22 писал(а):от чего вы стремитесь высвободиться? )))
А я разве это говорила? Я Соли отвечала.И-Горёк писал(а):Да кто тебе сказал, что надо освободиться от жизни?
Нет, Гоша. Этого христианам не обещано. Им обещана жизнь вечная. Но только после того, как свою душу потеряешь.И-Горёк писал(а):Если вы любите Бога
У вас будет здоровье, любимая жена и деньги
Слово - душу потеряешь ради меня-monroe писал(а):Нет, Гоша. Этого христианам не обещано. Им обещана жизнь вечная. Но только после того, как свою душу потеряешь.И-Горёк писал(а):Если вы любите Бога
А всё вышеперечисленное это пресловутое верблюжье ушко. Или куда там не пролазит обладатель благополучия.
В прикол?monroe писал(а):Ради не ради, а потеряешь. Сначала потеряй, потом жизнь вечная.
Если б не Лазарев, я б так и не узнал, что на свете есть БОГ.И-Горёк писал(а):Если вы любите Бога
Вот за этот дебилизм - а люди читают и идут за этим
Сергей Николаевич Лазарев
Будет крутиться в чане под огнём
Миллионы лет, по нашему времени
Концепция греха - это тоже концепция. И у разных народов она своя. Еще в древнейшие времена или у диких племен формировались определенные табу. Обуславливались они вопросами выживания, а далее уже обрастали представлениями и верованиями. Наросло на этом фоне много чего, и эти запреты стали заодно и способом манипуляции людьми и обществом в целом. Грех подразумевает вину и наказание, а исправление не всегда является осознанием. Вот в отсутствии осознанности что не делай - все равно будешь блуждать впотьмах и согрешишь. При этом осознанность может прийти такой, которая выходит за рамки представления о грехе и религиозных постулатов.И-Горёк писал(а):И это не освобождает его от греха
Греха!!! Блять
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 42 гостей