Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):шорты оказались сыночкины
младшая сестра провела дознание
хрен их разберешь: и девки, и парни всё одинаковое носють

Марфа_М писал(а):Реальное число никто не знает, помимо зарегистрированных пользователей есть же ещё те, кто в режиме чтения.
А 300 это много или мало?
... а мне на днях он приснился, как-будто зашёл сюда.Brittany писал(а):Уверена, что Лазарев С.Н. сюда не заходит....))
Этого я и боюсь...Ester писал(а):Это же не значит, что смотрели реальные люди. Это еще и боты поисковых систем.
Марфа_М писал(а):примерно 400 посетителей в день и 4500 просмотров в день, я нашла такую инфу.
Цукер-цифровик, а они сдуру полезли во власть. Маск вроде в этом не замечен.Мадера писал(а):Хорошо, конечно, ему не будет, но и как Цукера его не нагнут. Договорятся. )

Зарегистрированный писал(а):Как думаете, сайт не закроют?

Папа_Карло писал(а):Зарегистрированный писал(а):Как думаете, сайт не закроют?
Зачем?
Воланд, у нас другая ориентация:)Зарегистрированный писал(а):Папа_Карло писал(а):Зарегистрированный писал(а):Как думаете, сайт не закроют?
Зачем?
Ну я знаю некоторых хозяев сайтов, работавших на запад, пропагандирующие Навального, ругающие праздник 9 мая, выступающие против наведения порядка российскими войсками на Украине.
Они испугались уголовной ответственности и полностью снесли свои сайты.

сейчас ему 28 - считай, почти 30
а мне нет 50-ти
прикольно))

агаAroha писал(а):Монроша отстрелялась с юных лет и свободна ))
пасипAroha писал(а):Монроша, поправляйся

Да кому это надо,здесь просмотры накручивать. И потом, 300 за три дня - это не много.Зарегистрированный писал(а):Скажите пожалуйста.![]()
Как вы думаете, здесь на сайте идёт накрутка просмотров?
Просто я в своей теме тря дня не писал, а просмотров около 300 .

Ага , поправляйся.monroe писал(а):пасипAroha писал(а):Монроша, поправляйся

veravelios писал(а):поправляйся.

главное, чтоб мороженое не вез.Bridget писал(а):курьер сбермаркета застрял в нашем лифте

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей