Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Слушайте, в модератории не первый год носятся с Арохой, что она такая вот, несчастная, внутри очень хорошая и ее нельзя провоцировать, иначе сами виноваты.
ТО есть вот она себе отвоевала себе такую "нишу страдалицы", которая если что - всех обладывает херами, и все быстро расходятся, чтобы девушку не провоцировать.
Мне собственно пофик - ну отвоевала нишу несчастной с матами, ну пожалуйста.
Тут Солнечный лучик пишет, что Ароха на другом форуме общается крайне культурно, и приводит даже ее слова и приводит ее ник, единственное, нет ссылки на форум.
Ароха начинает подавать жалобы - видимо ей не понравилось, что это "правда" здесь обнаружилась.
Я эти ее жалобы закрываю, поскольку никакого криминала в сказанном не вижу - тем более, что Ароха же всегда рвет за правду-матку, какие мы тут дерьмо.
А тут оказывается, что где-то она прям супер-супер, но она это хочет скрыть.
Ведь потом наверное сложно будет продолжать использовать свой образ несчастной с матами, если мы узнаем что ей нет проблем быть и нормальной.
И ее жалобы удовлетворяются, все слова Солнечного Лучика удаляются отсюда.
ТО есть образ "несчастной с матами" - велком, живи дальше, мы будет прдолжать глотать и "боятся провоцировать".
Вот собственно и все.
Да, в рассматриваемом сообщении явного оскорбления нет. Забираю слова обратно. Мат есть.Марфа_М писал(а):там не было никаких оскорблений, а в чем конфиденциальность - если слова Арохи написаны на другом форуме? Интернет - открытая площадка.обычный писал(а):Конфедициальная информация, оскорбления, мат.Марфа_М писал(а):а зачем удалены сообщения Солнечного Лучика?
Удалены посты обеих сторон конфликта.
Надо было предить?
Конфиденциальная информация, что где-то Ароха даже слово "дура" не произносит, соблюдая правила общения - это мы здесь скрываем, или что?
Боимся разрушить ее образ?
видимо в том, что был написан ник, как мне сообщили в личкуМарфа_М писал(а):а в чем конфиденциальность - если слова Арохи написаны на другом форуме? Интернет - открытая площадка.
боже, ну , какой ореол возле меняdobrovolya писал(а):и вокруг создаётся ореол, защищающий от соблюдения элементарных правил общения между людьми
Aroha писал(а):хожу за стариками говно убираю, чтобы денег заработать
А как же я ?Aroha писал(а):боже, ну , какой ореол возле меняdobrovolya писал(а):и вокруг создаётся ореол, защищающий от соблюдения элементарных правил общения между людьми
меня также и предят , и в бан отправляют
Я вам отвечу почему в другим местах я нормально общаюсь: потому что мне там люди дороги и я не хочу лишиться удовольствия общения с ними.
А вы все нет
вот и всё
Она немало раз была в бане от меня.Марфа_М писал(а):Вы тут продолжили покрывательство.
1. Модераторская этика.Марфа_М писал(а):У меня нет претензий, чтобы обсуждать их в модератории.
Aroha писал(а):А вы все нет
вот и всё
да просто ты стараешься всегда быть отличником. Не стоит прям рваться сразу все удалять, предить, банить. Была сказка такая, Сегодняшний гнев оставь на завтра. Так и ты. Зашел в тему, выйди, спустя время приди и модерируй, если не перехотелось.обычный писал(а):Она немало раз была в бане от меня.
И конкретизируйте - в чём покрывательство? В том, что я удалил неслабый обмен любезностями с обеих сторон?
сомневаюсь, что он этого хотелМарфа_М писал(а):Вы хотели сохранить образ "блаженно-несчастной с матами, которую нельзя провоцировать". А я помешала.
Вы никому не помешали разрушению образа, которого я нигде не встречал. Когда она была блаженной-то?Марфа_М писал(а):Вы хотели сохранить образ "блаженно-несчастной с матами, которую нельзя провоцировать". А я помешала.
Аналогия из реала.Бриджит писал(а):Зашел в тему, выйди, спустя время приди и модерируй, если не перехотелось.
ха, будто у полиции нет перегибов и нет тупости в решении задачобычный писал(а):Аналогия из реала.
Полицейскому - ты чо припёрся? Мы тут понарушаем в свою пользу, придёшь потом.
А ведь у людей будут нарушать я права, за умеренным соблюдением которых модератор и должен следить.
т ы уже огребаешь с обеих сторон, свои же критикуют. Стоит задуматьсяобычный писал(а):Бриджит, модерация зависит от мировоззрения. Вы считаете своё единственно верным и хотите привить его другим?
это да, я вообще совершенствообычный писал(а):Бриджит, безупречны только Вы в полном соответствии с Вашими взглядами.))
Может быть, Вы и делили форумчан на своих и не своих при модерации.Бриджит писал(а):т ы уже огребаешь с обеих сторон, свои же критикуют. Стоит задуматься
пред себе выпиши за вранье, полицейскийобычный писал(а):Вы и делили форумчан на своих и не своих при модерация.
Вы выдернули мои слова из контекста, которые из предположения превратились в утверждение.Бриджит писал(а):пред себе выпиши за вранье, полицейскийобычный писал(а):Вы и делили форумчан на своих и не своих при модерация.
я говорила о мод.этике. А в модератории никогда не делила, наоборот, могла ругаться не на шутку и критиковать
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей