Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ваш фандом оазис стабильности и доброжелательностиМелодия души писал(а):veravelios,находим-находим! Присоединяйтесь, как созреете, к нашему фандому.

Вералогос.Марфа_М писал(а):Вере можно в Красный крест устроиться, или на медсестру выучится, или в какую-нить службу психологической помощи в кризисных ситуациях поступить.
Или волонтером в больницы и тп.
Фильмы она вряд ли будет смотреть.

пока долезли

просто классНо́рны — в германо-скандинавской мифологии три женщины, волшебницы, наделенные чудесным даром определять судьбы мира, людей и даже богов. Являются гранью транскультурного образа мойр.
Имена Норн:
Урд — что значит прошлое или судьба.
Верданди — что значит настоящее или становление.
Скульд — что значит будущее или долг.
Норны живут возле источника Урд, в Мидгарде. Они поливают корень мирового дерева Иггдрасиль водами этого источника и тем продлевают его существование. В сказаниях они изображались как три женщины, одна старая и дряхлая (Урд), другая — средних лет (Верданди), третья же совсем юная (Скульд). Один несколько раз обращался к норнам за советом, также норны иногда сами предсказывали грядущее.

красотища какая
. И ещё как издевательство над такими как я, стоит скамеечка для отдыха, на выступе тропы,... и опять расстояние максимум полметра от скамейки до пропасти. То есть ты садишься на скамейку и перед тобой пропасть, можешь поболтать ногами практически в пустоту.
Пять часов, обычно. В конце специи. Лук, морковь.На выходе чеснок.Ольга Прохорова писал(а):Варю холодец. Первый раз в жизни. От нечего делать купила кусок свинины, что-то связанное с ногой и теперь варю эту гору мяса. Помню бабушка в детстве на всю ночь оставляла кипеть его. Но я буду по-наиатию все делать, как интуиция подскажет, за рецептом лень лезть. Кого не спросишь сейчас, чем занимаются - все развлекаются готовкой.
вот призадумалась , а стоит ли их использовать

Ольга Прохорова писал(а):Варю холодец. Первый раз в жизни. От нечего делать купила кусок свинины, что-то связанное с ногой и теперь варю эту гору мяса. Помню бабушка в детстве на всю ночь оставляла кипеть его. Но я буду по-наиатию все делать, как интуиция подскажет, за рецептом лень лезть. Кого не спросишь сейчас, чем занимаются - все развлекаются готовкой.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей