Список разделов › Прочее › Беседка
как самокритичноВишенка писал(а):весь тот бред, что я тут писала годами
Не, но я вот только сейчас подумала, что ведь он мог всегда зайти, перелопатить какие-нить мои сообщения, что-то там себе надумать, вычислить и т.п.mimo писал(а):как самокритичноВишенка писал(а):весь тот бред, что я тут писала годами
я тоже тут некоторым явлениям/людям верила.mimo писал(а):а мы наивные, верили каждому слову. А оказалось - бредом.
это он не читал твои посты в ВДО, в ЛС и в модератории.Вишенка писал(а):Не, но я вот только сейчас подумала, что ведь он мог всегда зайти, перелопатить какие-нить мои сообщения, что-то там себе надумать, вычислить и т.п.
Никакой ревности. Я прям заценила.
он много что слышал вживую, ему достаточно)mimo писал(а):это он не читал твои посты в ВДО, в ЛС и в модератории.Вишенка писал(а):Не, но я вот только сейчас подумала, что ведь он мог всегда зайти, перелопатить какие-нить мои сообщения, что-то там себе надумать, вычислить и т.п.
Никакой ревности. Я прям заценила.
да, подозреваю, что ты часто озвучиваешь свои переживания на форуме и когда пишешь тексты.. вслух. )Вишенка писал(а):он много что слышал вживую, ему достаточно)
странно говорить подобное о той, которая выбрала его.. ))Вишенка писал(а):А муж потом просто вечером сказал - посмотрел я на твоего товарища, плохой у тебя вкус
это он меня выбралmimo писал(а):странно говорить подобное о той, которая выбрала его.. ))Вишенка писал(а):А муж потом просто вечером сказал - посмотрел я на твоего товарища, плохой у тебя вкус
ещё нравится, когда вишня цветёт весной..Aroha писал(а):mimo, ну, и прекрасно
У 47-летнего пуэрто-риканского музыканта и актера Рики Мартина и его официального мужа Джвана Йосефа родился четвертый ребенок. Сына, как и предыдущих детей, выносила и родила суррогатная мать. Мальчика, как сообщил Рики Мартин на своей странице в "Инстаграме", назвали Ренн Мартин-Йосеф.
Надо пожалеть , а потом исчезнуть .....Кент писал(а):...конкретно по теме: никак, просто исчезнуть
А также может говорить о намерении погасить свою злость, дабы на жену не сорваться с яростными эмоциями, иначе можно на неделю настроение ей испортить.Dejаneiroff писал(а):исчезнуть, не трогать...... все это говорит о том, что женщина воспринимается как вампир, на которого можно только тратить энрегию
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей