Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну да - покормили завтраком , вывели погулять, потом обед , потом - тихий час , а то еду приготовь , на работу сходи , в садике лучше по-любому.Джулия писал(а):Да-а.
В садик хочется.
Brittany писал(а):"Тихий час" в одной комнате с кучей других детей... казарма.
мама с хорошим образованием задает высокий уровень понимания жизни своим детям.Обитель писал(а):у дочкиного парня мама - кандидат наук, ушедший навсегда в материнствосоль18 писал(а):Это точно, сколько я знаю выпускниц вызов с красными дипломами которые ушли сразу в материнствону будим считать, что может без образования они б своим мужьям не понравились))) каждому своё...
Ну вот))) все это условности, никому то это нужно, как по мне главное что б человеку было интересноОбитель писал(а):у дочкиного парня мама - кандидат наук, ушедший навсегда в материнствосоль18 писал(а):Это точно, сколько я знаю выпускниц вызов с красными дипломами которые ушли сразу в материнствону будим считать, что может без образования они б своим мужьям не понравились))) каждому своё...
сократить численность человековОбитель писал(а):когда она превышает адаптационные способности ребенкаoldsatana писал(а):социализация способна вызвать ненависть и отвращение, когда от нее некуда уйти
это плоды именно социализации
некоторым детям нужна более мягкая социализация
но где ж её взять
может лучше поработать над качествомoldsatana писал(а):сократить численность человеков
Причём - с себя!Мадера писал(а):кто первый начнёт?
а кто мешал работать над качеством столько веков?Астра писал(а):может лучше поработать над качествомoldsatana писал(а):сократить численность человеков
oldsatana писал(а):а кто мешал
Ааа нееее! Сейчас ты захотела ночью не спать - не спи! Захотела в клуб - иди!veravelios писал(а):Ну да - покормили завтраком , вывели погулять, потом обед , потом - тихий час , а то еду приготовь , на работу сходи , в садике лучше по-любому.Джулия писал(а):Да-а.
В садик хочется.
veravelios писал(а):Ну да - покормили завтраком , вывели погулять, потом обед , потом - тихий час , а то еду приготовь , на работу сходи , в садике лучше по-любому.Джулия писал(а):Да-а.
В садик хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя