Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас вообще мелкий снег и холодно, такой промозглый холодiriss писал(а):Доброе утро, кофе выпит с бутерами, за окном пасмурно и птички поют.
Молодец. Передавай ему от нас приветveravelios писал(а):Сара 17, не знаю , молодой , лет 25 , а может и больше.Весь пышет здоровьем и позитивом)
Вот так выглядит собранный в дорогу велосипед. Сидит , пишет в дневнике своём.
В НиНо +17, ясноСара 17 писал(а):А у нас вообще мелкий снег и холодно, такой промозглый холод
Кто бы сомневался........monroe писал(а):В НиНо +17, ясноСара 17 писал(а):А у нас вообще мелкий снег и холодно, такой промозглый холод
veravelios писал(а):Порядок на кухне , порядок в голове и в жизни.
Но некоторые конечно не успев глаза открыть решают проблему глобального потепления или черных дыр. Ну что ж. Мир прекрасен своим многообразием.
veravelios писал(а):monroe, по ходу они их в Грецию накидали
Я тоже люблю, наслаждалась этим в локдаун и привыкла, не всегда получается но когда получается то прям кайф и когда не надо бежать по улице а можно спокойно гулять не спеша и в любую сторону, этому меня тренирует собака)СТ писал(а):второй кофе пошёл. Потихоньку работаю...
как же я стала любить тишину, неторопливость. Иногда себе позволяю такое утреннее вхождение в жизнь. Вернее, если жизнь позволяет
Уже солнце и теплеетСТ писал(а):Сара 17, у нас хуже, чем в НиНо+ 10, ветер и тучи ходят хмуро.
Какой интересный человек. Может, ему приглашение сделать в Россию, чтоб он мог визу получить?veravelios писал(а):Сара 17, передала) Он тоже передает привет. Был в Турции , Узбекистане , Таджикистане, а в Россию нужна была виза. Собирается по России поездить. Он книгу оказывается пишет.
Добавлено Вт, 23 апреля 2024, 11:30:
и
А у нас чего-то нет. Такая промозглость и снег опять шелСТ писал(а): У нас погоды вроде налаживаются.
вы там да, прямо на фронте циклона который день.Сара 17 писал(а):Такая промозглость и снег опять шел
каким образом?И-Горёк писал(а):Походу сломал ребро
можно туго обмотать торс простынёй или просто куском ткани. Чтобы был как широкий корсетИ-Горёк писал(а):Походу сломал ребро
А сегодня в ночь идти
Не дыхнут не пëрнуть
Как смену отстоять, не понимаю
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей