Список разделов › Прочее › Беседка
давай, говори ктоБабочка писал(а):так супер видно вас, кто бухает.
да?iriss писал(а):Вот вы и меняйтесь вам же что то не нравится.
iriss писал(а):мне неприятно что в моем пространстве такое творится.
Еще одна с " меняйтесь", тьфу! САма бы хоть поработала над собой раз глядишь и темы бы все рассосались!Y-ina писал(а):меняйте себя - изменится пространство.iriss писал(а):себя люблю в отличие от Вас и мне неприятно что в моем пространстве такое творится.
Иногда лучше выпить брют чем брюзжать как бабка.Бабочка писал(а):Ого! Какой шквал))) у кого что болит))) на мою реплику реакция)))
Я ж просто зашла в ваш комфортный мир и написала пару фраз)) диагнозов кучу получила. Удивилась, что Монро про брют не написала. В данный момент,Зато Марфа отличилась))) бабочка бухает))) Марфа, да заметила эту фразу)) по некоторым причинам. У тебя самой видимо с этим проблема. Бабочка давно не то что не бухает, ваще не употребляет по некоторым причинам и так супер видно вас, кто бухает. Но это не порок. Это путь. Кто куда идет и у кого какие задачи в этой жизни
а я вас снова раздражаю?iriss писал(а):Еще одна с " меняйтесь", тьфу! САма бы хоть поработала над собой раз глядишь и темы бы все рассосались!
Так это временно. А у ВАс там постоянно.Y-ina писал(а):да?iriss писал(а):Вот вы и меняйтесь вам же что то не нравится.
а я прочитала, что вам:iriss писал(а):мне неприятно что в моем пространстве такое творится.
откуда такая осведомленность? вы следите за мной?iriss писал(а):Так это временно. А у ВАс там постоянно.
Так теме сколько?Y-ina писал(а):откуда такая осведомленность? вы следите за мной?iriss писал(а):Так это временно. А у ВАс там постоянно.
ваш билетик?iriss писал(а):Так теме сколько?
Марфа_М писал(а):У меня отвалился небольшой кусочек зуба.
В итоге, мне убрали нерв, снесли ползуба, вставили штифт, отреставрировали. За это время три раза сделали снимок прям в положении лежа.
И я заплатила 16 тыс рублей.
Блин… звучит так, как будто в этом и не было необходимости… Хотя возможно краешек зуба оказался только вершиной айсберга, а зуб разрушился изнутри… В любом случае вопрос решился - поздравляю!!!Марфа_М писал(а):У меня отвалился небольшой кусочек зуба.
В итоге, мне убрали нерв, снесли ползуба, вставили штифт, отреставрировали. За это время три раза сделали снимок прям в положении лежа.
И я заплатила 16 тыс рублей.
А ты можешь просканировать, была необходимость такой серьезной реконструкции или нет?)))Аши писал(а):надо было этот маленький кусочек заделать и все.
я посчитаю это за шутку.соль22 писал(а):А ты можешь просканировать, была необходимость такой серьезной реконструкции или нет?)))
Ааа))) не я сама когда к стоматологу хожу всегда прошу не удалять по возможности нерв, это крайняя мера, но им проще его удалить…Аши писал(а):я посчитаю это за шутку.соль22 писал(а):А ты можешь просканировать, была необходимость такой серьезной реконструкции или нет?)))
Имеет законное право мужик дотягиваться. А тебе скоро везде постельные сцены будут мерещитьсяЗарегистрированный писал(а):А какой-то мужик пытается достать рукой до ...iriss писал(а):Ого, ВЕра с голым животиком! Молодец!
И картинки чувственные, как бы подготавливающие постельные сцены.
Всё фото +24 !
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя