Список разделов › Прочее › Беседка
Какой отчёт?.Почти вся выставка на заднем плане. Эта девочка из Египта.monroe писал(а):veravelios писал(а):А вот ещё один пример
Я начала ходить на выставки))![]()
А где отчёт?
Проблема в том смысле , что они не изучены)monroe писал(а):У чёрных дыр есть проблемы?veravelios писал(а):решают проблему черных дыр![]()
Проблематика чёрных дыр в разрезе сознания учения Лазарева С.Н. "Полевая диагностика кармы"
Ого, ВЕра с голым животиком! Молодец!veravelios писал(а):Вот , пожалуйста , на лицо благодатное влияние форума.monroe писал(а):кстати, а не помыть ли мне плиту...veravelios писал(а):Порядок на кухне , порядок в голове и в жизни.
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 16:20:
А вот ещё один пример
Я начала ходить на выставки))
А какой-то мужик пытается достать рукой до ...iriss писал(а):Ого, ВЕра с голым животиком! Молодец!
veravelios писал(а):Оттого что Самерсен читает Лазарева и искренне переживает за Россию , он может себя так вести?Серг Б. писал(а):Самерсен читает Лазарева, истинно переживает за Россию. Наш общий учитель, помогший многим из нас - Лазарев С. Н. Бабочка, Рад Вас видеть.
Что за логика такая?
Ужас! Зачем ты пишешь ВИСИТЕ))) Марфа. Ты все больше деградируешь, по моему мнениюМарфа_М писал(а):Серг Б., ну вы же для чего то тут до сих пор висите, значит переход на вашу личность - можно и нужно.
Не было бы нужно, не вовлеклись бы во все это.
Как????????) вы что с ума тут все сошли??? Как он удалился??? Слов нет!! Щас переварю!!Серг Б. писал(а):Ладно, значит правильно удалился Мадера.
Как так??Папа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):Ладно, значит правильно удалился Мадера.
Да.
Кыш, сатанаАши писал(а):весите?
Еще одна неадекватная залетела. Как хорошо без неадекватных. Что вообще за привычка - придти обосрать и уйти, как будто они тут хозяева. НЕ нравится - не ходите даже сюда. Вход воспрещен.Бабочка писал(а):veravelios писал(а):Оттого что Самерсен читает Лазарева и искренне переживает за Россию , он может себя так вести?Серг Б. писал(а):Самерсен читает Лазарева, истинно переживает за Россию. Наш общий учитель, помогший многим из нас - Лазарев С. Н. Бабочка, Рад Вас видеть.
Что за логика такая?![]()
![]()
Вам определять как кто может себя вести? Напомните Ваш регион проживания. Вроде не в России. Белые люди? Гегемон?
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 16:57:Ужас! Зачем ты пишешь ВИСИТЕ))) Марфа. Ты все больше деградируешь, по моему мнениюМарфа_М писал(а):Серг Б., ну вы же для чего то тут до сих пор висите, значит переход на вашу личность - можно и нужно.
Не было бы нужно, не вовлеклись бы во все это.
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 16:59:Как????????) вы что с ума тут все сошли??? Как он удалился??? Слов нет!! Щас переварю!!Серг Б. писал(а):Ладно, значит правильно удалился Мадера.
Пожалуйся на нее. Не нужны здесь неадекватные.Аши писал(а):почему все такие злые в последнее время.
Я вот, когда в выходные шторы побеждала, что-то из Лазарева слушала. Из того, что меня ранее вполне устраивало.monroe писал(а):либо ДК откровенно не рабочая.
Ну, человек внушил себе мысль, что достиг какого-то там уровня духовности. Понимание, что достижений нет и всё была иллюзия, далось ему тяжело.Бабочка писал(а):Как????????) вы что с ума тут все сошли??? Как он удалился??? Слов нет!! Щас переварю!!
о, дешево! я 2 года назад за такое платила в районе 30 тыс.Марфа_М писал(а):У меня отвалился небольшой кусочек зуба.
В итоге, мне убрали нерв, снесли ползуба, вставили штифт, отреставрировали. За это время три раза сделали снимок прям в положении лежа.
И я заплатила 16 тыс рублей.
Звони - пива попьемiriss писал(а):А мини отпуск будет уже в конце мая, хочу дочку младшую в Питер свозить
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей