Список разделов › Прочее › Беседка
Я пока повзрослевших не встречала. Но не возьмусь утверждать, что я прям "на опыте" и имею право заявлять за всех.iriss писал(а):Не, это не настоящие мужики так делают, это неповзрослевшие мужики так себя ведут.monroe писал(а):Мужики, когда у них не получается, всегда так делают. Находят виноватых, в 99% это женщины. У Мадеры в личном росте ничего не вышло. Это бывает.
А я восхищена - у нас всё настолько хорошо, что мы даже правописанием озаботилисьАши писал(а):Обитель все круто сказала. Я тоже хотел написать что то подобное.
ладно хоть не для церквиСерг Б. писал(а):ФДК - форум для кухни
Те кто язвят живут в коробочке. Зачем заходил непонятно.Серг Б. писал(а):Добрый вечер. ФДК - форум для кухни. Чай пью. и пошел. Делать тут нечего особо сегодня. Зайду может быть, как-нибудь. не буду мешать.
дада. И кухарка - суть королева егоСерг Б. писал(а):ФДК - форум для кухни
Скарлетт писал(а):Валяла ягодки, начала вырубаться.
Пошла к соседям на зыринг, вроде отпустило.
На небе тучи, как кучи, всем организмом чувствую, как погода меняется.
На тепло в этот раз, к счастью.
Победаю, пойду дальше дуру валять думать о важных рабочих вопросах.
Даже в корпоративном чате движухи ноль.
Спят, наверно, лицом в стол, или втайне мечтают об этом.
Ну, тогда. Прощайте. я общаюсь активно достаточно, но там, где меня ценят.iriss писал(а):е кто язвят живут в коробочке. Зачем заходил непонятно.
Еще один обиженка не оцененный, тьфу ну и мужики пошлиСерг Б. писал(а):Ну, тогда. Прощайте. я общаюсь активно достаточно, но там, где меня ценят.iriss писал(а):е кто язвят живут в коробочке. Зачем заходил непонятно.
как камень к ногам привязал и записку оставилСерг Б. писал(а):Прощайте.
я ен поняла, у нас что началось?Серг Б. писал(а):Прощайте.
СТ писал(а):исход евреев из Египта
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей