Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Ага, я не знала. Гуляли в это время с собакой и у нас прям рядом больница и администрация как загудит, мы домой быстрей.

СТ писал(а):да я не про то. У нас как-то исчезают такие мелкие кражи. То ли камеры везде, то ли рынка сбыта нет на такое, то ли народ изменил отношение к такому, то ли всё вместе. Расслабились, короче.
Кстати, по статистике за 10 лет кражи квартир сократились в 30 раз. Ну не выгодно барахло всякое воровать, как раньше (я так думаю), да ещё и под камерами. Сейчас в другое криминал ушел.

mimo писал(а):Так это агент Украины.
Володя 11 писал(а):mimo писал(а):Так это агент Украины.
Мима, ты когда на фронт попрёшь ?
там твои братаны кровь проливают, а ты тут водку хлещешь
нехорощо

Вова НАТОвецmimo писал(а):Володя 11, ты гражданин какого государства?

К сожалению ... никто и никогда больше не будет использовать ядерную бомбу...mimo писал(а):Володя 11, мы не будем с вами воевать людьми.. Мы применим Орешнки с ядерным наполнением.

Не может, если Путин будет противЗарегистрированный писал(а):А стоп... Батька может применить! Он последний из наших
К счастью.Зарегистрированный писал(а):К сожалению ... никто и никогда больше не будет использовать ядерную бомбу
Ну почему же не думают.Samersen писал(а):Желание применить ядерку это желание идиотов, которые не думают о последствиях
Samersen писал(а):Зарегистрированный, жизнь всегда лучше смерти
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя