Список разделов › Прочее › Беседка
чо за кофемашина??? колись, раньше ты в чашке заваривала.monroe писал(а):Я уже наварила в кофемашине
Я "за".СТ писал(а):А давайте Тимура забаним за провокационные темы и агрессию к большой группе людей?
она оч скромная, оч маленькая, но это лучше на вкус чем в чашке. Скарлетт фирма.СТ писал(а):чо за кофемашина???
Ой, у меня мечта заиметь машину посолиднее и варить капсульный декафСТ писал(а):monroe, у меня тоже скорее всего такая же есть - там и капсулы, и молотый. Покупали для дачи, там капсулы нужны по гигиеническим соображениям. Но мне тоже нравится.
"трест может лопнуть только изнутри" (с) Энди Таккерtiss78 писал(а):Я вас умоляю... он же памятник...
да, декаф капсулы есть, машины капсульные не сильно отличаются друг от друга (кроме престижа).monroe писал(а):варить капсульный декаф
СТ писал(а):"трест может лопнуть только изнутри" (с) Энди Таккерtiss78 писал(а):Я вас умоляю... он же памятник...
ща рассвет в 5 утра.И-Горёк писал(а):Почему в 5 утра - до сих пор не пойму
Мне кажется ПК уже получил такую дозу наблюдения, что как автору этого многолетнего безобразия, ему надо ощутить себя мущиной. Ну уже наконец.tiss78 писал(а):продолжаем наблюдение
можно у психиатров спросить. Раз уж у придурков тенденция.И-Горёк писал(а):зимой тоже
+- полчаса в 5 утра прутся
там можно ошибиться в написании?! (кто умудряется?!)tiss78 писал(а):а мы с дочкой на днях обсуждали правописание слова **ять
мы решили, что много зависит от контекстаСТ писал(а):там можно ошибиться в написании?! (кто умудряется?!)tiss78 писал(а):а мы с дочкой на днях обсуждали правописание слова **ять
Перечитайте и попробуйте уловить логику фразы в связи с пониманием «абстракции». Это даже не смешно.Папа_Карло писал(а):[Разговаривать отстраненно, понятиями - это называется абстрактно. А есть второй способ. Те, кто не умеют абстрактно разговаривать, все сказанное сразу или "надевают" на себя или приписывают сказавшему.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей