Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):что их понятие коммунизма/социализма весьма своеобразно (даже не вдаваясь в подробности).

Слушай, а я вот недоумеваю, когда ты ссылаешься на слова либералов, не прикладывая цитат и источников. Т.к. не в курсе, что там и когда они говорили. Ты не мог бы приложить цитату из либеральной прессы с описанием правильного понимания коммунизма/социализма?Папа_Карло писал(а):Т.е. есть правильное понимание коммунизма/социализма-это убогий совок, о котором рассказала либеральная пресса?
покажи, где я говорила или сравнивала китайскую версию понимания социализма с "убогим совком" или рассказами либералов?Папа_Карло писал(а):Т.е. есть правильное понимание коммунизма/социализма-это убогий совок, о котором рассказала либеральная пресса?

Я еду одна, вдвоем некому проходить по одной карточке, потому и вникаю, как не заблудиться.iriss писал(а):Если на мцд то на выходе надо обязательно прикладыватьВишенка писал(а):Настраиваюсь ехать к дочери на последний звонок, инструктируюсь, как пользоваться картой тройка, изучаю маршрут на карте. Чтобы все прошло спокойно.
Добавлено Пт, 22 мая 2026, 9:52:
Если не приложишь то будет штраф и ее заблокируют
Добавлено Пт, 22 мая 2026, 9:52:
И по одной карте вдвоем уже не пройдешь
Добавлено Пт, 22 мая 2026, 9:53:
Между мцд и метро бесплатный переход но тоже надо прикладывать
.
Марфа и МоскваВишенка писал(а):И там оказалось поломанный замок, я не смогла выйти, и минуты две ломала дверь.

Папа_Карло писал(а):Мой знакомый подрабатывал на шарикоподшипниковом заводе.

Год рождения?Папа_Карло писал(а):Среднестатистический чел из Челябинска.
Заново не придется. Жизнь всего одна. Но, в этом тоже есть свои плюсы. Например, тебе больше не придется чувствовать боли. Любой. И никогда.Loa писал(а):Подставишь вторую такого леща получишь
Что пздц
Придется снова рождаться(
СТ писал(а):Папа_Карло, исполнение "Дэн Сяопин сказал" и ссылка на речь - очень разные вещи, не находишь? Контекст может быть искажен.
Ну и про китайцев еще раз могу акцентировать, что их понятие коммунизма/социализма весьма своеобразно (даже не вдаваясь в подробности). И что они там внесли по их соображениям в какую-то копилку - ну такое себе, при жизни-то Мао
tiss78 писал(а):Год рождения?

У меня есть очень милый (нет) кот. Который срет где попало, дерет обои, уничтожает мебель. Но я больше, старше, выше, толще, и осознаней его. И я его люблю. Я никогда наши "конфликты" не рассматриваю как конфликт равных. И как бы он меня не бесил, я всегда помню и знаю, что я его люблю. Никогда не попрекаю, что он питается лучше меня, сколько я в него вложил сил и денег, а он тварь неблагодарная. Это же кот.
Да, люди, и наши дети, не коты. Но эта модель очень хорошо демонстрирует разницу в иерархии между большой (и толстый) и маленький.

Может, назовёшь уже причину, почему мы не можем определиться, к кому нам прилепливаться? Или это всё двуглавый орёл-мутант? не может веками куда ему - к умным или к красивым?Папа_Карло писал(а):Мы можем сколько угодно хихикать и давать оценки их не правильному социализму, но строить они будут так как считают нужным и то, что считают нужным. Не нам, с нашим либерализмом их учить жить.
Мы вон не можем определиться, с кем мы? С Европой, с Америкой с Китаем? И в качестве кого?
Вооот, пока я писала свой пост, ты уже его и подтвердилПапа_Карло писал(а):Примерно мой, раз вместе учились +-2-3 года.

Уже писала неоднократно, что мои родители жили в сьеме, когда приехали в Новосибирск, пока не родился мой брат, то есть 3 года.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):
Добавлено Пт, 22 мая 2026, 14:57:tiss78 писал(а):Год рождения?
Примерно мой, раз вместе учились +-2-3 года. Сейчас позвоню спрошу.
Мне вот интересно, а чьи нибудь родители жили на съеме или таки жили в своем? Лично я таких, чтоб на съеме, не знаю.
Вроде Марфины жили.Папа_Карло писал(а):Мне вот интересно, а чьи нибудь родители жили на съеме или таки жили в своем?
5.07.1961 (???)tiss78 писал(а):Вооот, пока я писала свой пост, ты уже его и подтвердилПапа_Карло писал(а):Примерно мой, раз вместе учились +-2-3 года.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 36 гостей