Список разделов › Прочее › Беседка
Как хотите. Избыток холина тоже вреден, как мне кажется. Зачем перевозбужденная нервная система? Подскакивать от каждого чиха? Мне кажется, что избыток тоже может вредить, как и недостаток. Смотрите сами, сколько и чего принимать. Дело хозяйское.iriss писал(а):Ну недостаточно как обычно.
Что это за энергия? Я как то решила отказаться от него, пост был, налила зелёного чая в чайничек и сидела с утра у компа что то делала, дома. Потом встала и чуть в обморок не упала. У меня давление низкое мне просто необходим кофе и вино) иногда коньяк когда заболеваю или холодно.Gulya писал(а):Кофе это наркотик, который уменьшает энергию ци, я думала, это всем известно, сама сижу на нем
![]()
Да, мы такие ))iriss писал(а):У меня давление низкое мне просто необходим кофе и вино)
Я кофе вообще очень долго не пила. Много лет. А потом стала пить опять. И никакой разницы я не заметила с периодом, когда я его не пила и когда стала пить. Разве что в целом улучшает самочувствие. Но я пью немного - лишь чашку в день утром, и кофе у меня некрепкий. А вот мои друзья-итальянцы, те его пьют каждый день по нескольку раз, и кофе неслабенький.iriss писал(а):Что это за энергия? Я как то решила отказаться от него, пост был, налила зелёного чая в чайничек и сидела с утра у компа что то делала, дома. Потом встала и чуть в обморок не упала. У меня давление низкое мне просто необходим кофе и вино) иногда коньяк когда заболеваю или холодно.
Ага а что с фигурой? А нам приходится ещё и о фигуре думать. 3 яйца это многовато, там много жира. А лецитин способствует похудению как пишут, я пока не заметила)Серг Б. писал(а):Ну, если жир вреден и яйца не усваиваются, тогда холин в чистом виде есть в укусе крапивы. Обтирайтесь, сколько хотите крапивой, разрешаю. Да, тут почитать о пользе и вреде такой процедуры тоже стоит, вдруг аллергическая реакция пойдет. Не известно.Bridget писал(а):Серг Б., ваши 2 г должны усвоиться еще. Желток довольно тяжелая пища, а ферменты в вашем кишечнике уже не те.
Масло это жир, он не каждому полезен
но конкретно вы можете пить его стаканами, разрешаю
Я три жареных яйца съедаю обычно. Ну, если уж тошнит от одного яйца и масла растительного, которого чуть чуть в салат добавили, тогда пора чистить организм, я так думаю.
Зачем пить стакан масла, если можно сощелкать стакан семечек с удовольствием? Лецитин также есть в капусте. Салат с капустой на нерафинированном растительном масле. Плюс яишница и хлеб с маслом. Я думаю, что лецитина с горкой хватит организму.
Я как раз про него вспомнила.СТ писал(а):и шоколад, шоколад! горький
Да, он полезен но в последнее время совсем перестала покупать мне лучше селёдки съесть или семечек.СТ писал(а):и шоколад, шоколад! горький
Да и это снестись самому можно, если каждый день есть яйца. Да еще жареные. Печень так потерпит-потерпит, а потом скажет - ну сколько уже можно!iriss писал(а):3 яйца это многовато, там много жира
iriss писал(а):Ага а что с фигурой? А нам приходится ещё и о фигуре думать. 3 яйца это многовато, там много жира. А лецитин способствует похудению как пишут, я пока не заметила)
Зачем каждый день? По настроению. По желанию.Янтарь писал(а):если каждый день есть яйца.
С картошечкой ага. И печеньiriss писал(а):мне лучше селёдки съесть
Янтарь писал(а):Печень так потерпит-потерпит, а потом скажет - ну сколько уже можно!
я ем) на завтрак. Ничо не снеслась, а очень даже прекрасно себя чувствуюЯнтарь писал(а):Да и это снестись самому можно, если каждый день есть яйц
Ну я ее редко ем, тем более так как Вы сказали. НУ вот на шоколад не тянет и вообще на сладкое.Серг Б. писал(а):Лецитин в яйцах нейтрализует холестерин. Получается вреда мало. А вот солененькая селедочка с маслом да еще и с картошечкой -это вот зашлаковочка конккретная, по моим ощущениям. Короче, каждому своё.
именно.Серг Б. писал(а):Короче, каждому своё.
О, я бы не смогла. Да еще по 3 штуки (я не ем больше 2х). Мне яйца тогда просто надоедают и уже не лезут. Я могу их есть несколько дней подряд - яичница, омлет или отварные, но потом делаю перерыв.СТ писал(а):я ем) на завтрак. Ничо не снеслась, а очень даже прекрасно себя чувствую
Нагрузка там в основном не на печень, а на почки, из-за белка. Ну вот тут-то кофе и помогает
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей