Список разделов › Прочее › Беседка
попалась тут смешная инфа : народ в шоп туры в Белорусь стал ездить.dobrovolya писал(а):у нас в 30 км есть город аутлетов

Не поможет? Кофе помог. Жужжу тихонечко дома)Мадера писал(а):Верочка, а кофе?Не поможет?
Я знаю, поможет поза "собака мордой вниз, собака мордой вверх" ))

Наверно, очень живописно.veravelios писал(а):небо свинцового света отражалось в море .

veravelios писал(а):Не нашла)

Aroha писал(а):Подружка сына запихала свои шорты в стиралку: мамо, постирайте
Aroha писал(а):Aroha писал(а):Подружка сына запихала свои шорты в стиралку: мамо, постирайте
шорты оказались сыночкины
младшая сестра провела дознание![]()
хрен их разберешь: и девки, и парни всё одинаковое носють
Хорошо, конечно, ему не будет, но и как Цукера его не нагнут. Договорятся. )monroe писал(а):сын за второе, что у Маска всё будет хорошо
Aroha писал(а):шорты оказались сыночкины
младшая сестра провела дознание
хрен их разберешь: и девки, и парни всё одинаковое носють

Марфа_М писал(а):Реальное число никто не знает, помимо зарегистрированных пользователей есть же ещё те, кто в режиме чтения.
А 300 это много или мало?
... а мне на днях он приснился, как-будто зашёл сюда.Brittany писал(а):Уверена, что Лазарев С.Н. сюда не заходит....))
Этого я и боюсь...Ester писал(а):Это же не значит, что смотрели реальные люди. Это еще и боты поисковых систем.
Марфа_М писал(а):примерно 400 посетителей в день и 4500 просмотров в день, я нашла такую инфу.
Цукер-цифровик, а они сдуру полезли во власть. Маск вроде в этом не замечен.Мадера писал(а):Хорошо, конечно, ему не будет, но и как Цукера его не нагнут. Договорятся. )

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей