Список разделов › Прочее › Беседка
очень хорошо озвучены голоса предковmonroe писал(а):И это не алкоголизма, это взвешенная и взрослая позиция нашёптанная опытом, ветром осенним и предками по женской линии.
Эта позиция известна как: « не пропадать же добру».
talis писал(а):Джулия писал(а):Как же похолодало замечательно!
А сегодня даже курточку можно надеть - красотища! Можно спать под теплым одеялом, сладко и крепко.
Да? Хорошо?
А мне совсем не нравится эта холодина, и никаких курточек я не хочу.
Пусть лучше жара.
Лето, вернись!

ты бы вылила брют в канашку только от того, что голосам предков не спиццо?Обитель писал(а):очень хорошо озвучены голоса предковmonroe писал(а):И это не алкоголизма, это взвешенная и взрослая позиция нашёптанная опытом, ветром осенним и предками по женской линии.
Эта позиция известна как: « не пропадать же добру».![]()
вобще к ним есть рекомендация не прислушиваться
и не делать по ихнему,
а наоборот выливать в унитаз
От предков можно получить в "приданое" не только оголтелый алкоголизм. Там много чего и не обязательно тупого или вредного.Обитель писал(а):Да уж наши забавы предкам не видны

я тоже считаю, что размалевывать школы такими картинками на библейские темы - более чем непристойно)CYOKK писал(а):Боже, эту школу я тридцать с лишним лет заканчивала. Этим летом она ,,облагородилась" непристойной бредовой мазней.

а я думала, вам лет 60CYOKK писал(а):эту школу я тридцать с лишним лет заканчивала.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Поняша, 1 скрытый и 24 гостя