Список разделов › Прочее › Беседка
Поздно. Претензия от другого участника уже пришла.Бриджит писал(а):Господи, пусть у него не будет времениобычный писал(а):Согласен, что надо бы почистить всю тему.
Возьмусь сегодня позже, свободное время будет.
Я её не трогала.rimi писал(а):а реакция Марфы - это ответ на твои действия.
то есть вы мне кости полоскали здесь не одну страницу и я вам не могла ответить это нормально?rimi писал(а):ты с момента выхода из бана пришла и сразу же начала разборки.
Не встречал такого. Это было не при нашем составе?Марфа_М писал(а):Слушайте, в модератории не первый год носятся с Арохой, что она такая вот, несчастная, внутри очень хорошая и ее нельзя провоцировать, иначе сами виноваты.
Aroha писал(а):то есть вы мне кости полоскали здесь не одну страницу и я вам не могла ответить это нормально?
а пришла и сама за себя заступилась это "разборки" начинаются?
о чем и речьБриджит писал(а):что он писал про Арозу не помню
Это было еще при предыдущих составах, потому что я например припадки Арохи огребаю на себе не первый год и даже не третий.обычный писал(а):Не встречал такого. Это было не при нашем составе?Марфа_М писал(а):Слушайте, в модератории не первый год носятся с Арохой, что она такая вот, несчастная, внутри очень хорошая и ее нельзя провоцировать, иначе сами виноваты.
Тогда причём здесь сейчас и моё якобы покрывательство? Да ещё и после моего бана ей?Марфа_М писал(а):Это было еще при предыдущих составах, потому что я например припадки Арохи огребаю на себе не первый год и даже не третий.
И всегда мне рассказывали, что вот видимо я должна быть "выше этого", потому что она вот такая, особенная.
На как же не помнишь? Я лично тебе писала претензию в ВДО - почему Ароха такая распущенная стала, и вы все это покрываете, раньше она никогда так не общалась здесь.Бриджит писал(а):Марфа_М, я не помню такого, честно. Врода 2 срока отмотала
а зачем удалены сообщения Солнечного Лучика?обычный писал(а):Тогда причём здесь сейчас и моё покрывательство? Да ещё и после моего бана ей?Марфа_М писал(а):Это было еще при предыдущих составах, потому что я например припадки Арохи огребаю на себе не первый год и даже не третий.
И всегда мне рассказывали, что вот видимо я должна быть "выше этого", потому что она вот такая, особенная.
так это было единичным случаем. Чтоб вот так в модератории обсуждать Ароху - я такого не помню, это точно. И ты ж сама можешь перечитать все , ничего там не удаляется. Помню, Мечтателя обсуждали, это да.Марфа_М писал(а):На как же не помнишь? Я лично тебе писала претензию в ВДО - почему Ароха такая распущенная стала, и вы все это покрываете, раньше она никогда так не общалась здесь.Бриджит писал(а):Марфа_М, я не помню такого, честно. Врода 2 срока отмотала
И ты мне что-то отвечала в ответ.
Конфедициальная информация, оскорбления, мат.Марфа_М писал(а):а зачем удалены сообщения Солнечного Лучика?
Еще одна жертва красного террораМарфа_М писал(а):потому что я например припадки Арохи огребаю на себе не первый год и даже не третий.
там не было никаких оскорблений, а в чем конфиденциальность - если слова Арохи написаны на другом форуме? Интернет - открытая площадка.обычный писал(а):Конфедициальная информация, оскорбления, мат.Марфа_М писал(а):а зачем удалены сообщения Солнечного Лучика?
Удалены посты обеих сторон конфликта.
Надо было предить?
У меня нет претензий, чтобы обсуждать их в модератории.обычный писал(а):Марфа_М, какие-то ещё претензии будут для обсуждения вне модератория?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость