Может он вообще обучался в Москве. Как там, Сеченовское. А я третий раз надеюсь не умереть. В четушке еще что-то осталось.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:На полу зарядка лежит Алкатель. Я уже и не помню такой телефон. Знаю, конечно, что французский. Но французы больших самолетов не делают.. Хотя, конечно участвуют. Народ-то не глупый. Мне надо на Эйрбас 380 полетать. А я только на 747. Ну не летают они в наших краях. Ну как надо, неточно сказал, просто хочу.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Еще бы я был пилотом, вообще замечательно бы было. Но я просто пи..абол. А это в принципе тоже неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ну может это слабый юмор, но я пытаюсь юморить.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Так а на самолете щас любой лох может полететь. Плохо только что в Перми один пьяный был, ну а второй летать не умел. Ну или трагическая случайность, давайте так скажем, чтобы никому не обидно. Но самолёт грохнули. Хотя щас они сами летают. Но всякое бывает. Я тоже как обыватель говорю. Сами-то сами, но не совсем.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Всё равно надо нажать пару-тройку кнопок. И не каких попало.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:А для этого надо учиться лет пять, а я не хочу. Но пару лет назад летел в самолете, пассажиром-то проще. Соседка баба наглая разлеглась. Я скромно, сидя сплю. А она.. ну я уж плохо помню. Но я наглость понимаю тк сам наглый, но нечасто её проявляю. Откуда-то во мне интеллигентность. Тут все неоднозначно. Мне просто повезло. Предки все из рабочих, ну а я склонен к интеллигенции. Это приятно.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Ну как сказать баба наглая. Она может быть просто москвичка. Но не обидела особо. Тощая, другими словами стройная. Москвичи же если хотят спать, лягут поперек кресел. Собственно еще надо разобраться кто более крутой москвич. Я жил внутри Садового.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Впрочем я поддерживаю москвичей в этой расскованности. А по чему нет, лишь бы в рамках закона. А если вне рамок, то отправят отбывать наказание.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Ну а вертухаем быть тоже на любителя. Ими вынуждены обычно работать люди за неимением другой работы в их местах. Но я принципиально против нарушения закона.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Был бы чуть по здоровее, пошел бы в дпс.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Но я просто псих слега. Не пустят поэтому.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Потому что там пистолет полагается, а это дело серьёзное.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Хотя я бы прошёл. Но просто не хочу работать.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Сорок лет будет скоро, а я по сути не работал.

Ну если придется, то придется. Гоню, конечно, приходилось и поработать немного. Но в такси. А это по сути халява. Но что поделаешь, я хитрый человек.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Я бы таксистов назвал хитрыми тунеядцами. Ну таких как я. В основном на самом деле работают.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Я пробовал тоже работать, но неохота. Хотя только в такси я с удовольствием работал, но тоже надоело. Мое дело это бизнес, пусть и малый.
Добавлено спустя 59 секунд:Но и этим не занимаюсь. Наглый тунеядец.