Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня утром истёк срок её 3х-дневного бана.Opti писал(а):Как там Скарля? знает кто?

ой, собаки! прелесть какая! А какой породы?Тася писал(а):дома. Бесило жутко.Ощущение гетто. Сейчас уже привыкаю.Alice писал(а):
Тася, вы работаете? Или тоже дома?
Очень утомительно дома сидеть, я скоро озверею.
Меня собаки спасают. Уходим в пустыри и гуляем долго.
Вот, я так и думала, что ночью или рано утром надо заходить. Спасибо.Samersen писал(а):Alice, я утром вошел и получил, пока все спали. Самерсен самый умный

Так наш врач дежурит именно в среду.Samersen писал(а):Alice, но до среды успеешь, он только с 15 нужен
Я надеялась на вторник, но увы.Он давно на удалёнке работает.Aroha писал(а):Gulya, муж тоже не работает?
Applejack писал(а):Brittany, он был цыпленком, а Лилу его съела...

Чо за коты?veravelios писал(а):Кто сегодня молодец? Я молодец! Отправили больную кошку к врачу и ещё скинулись с соседом на стерилизацию одной кошки.
мне страшно за соседаveravelios писал(а):с соседом

Уличные.monroe писал(а):Чо за коты?veravelios писал(а):Кто сегодня молодец? Я молодец! Отправили больную кошку к врачу и ещё скинулись с соседом на стерилизацию одной кошки.
И чего бы я могла ему сделать такого? Живой - здоровый сосед.Обитель писал(а):мне страшно за соседаveravelios писал(а):с соседом
у Веры такое настроение сегодня боевое

Вера, тебе похоже, надо жить под большей нагрузкой, чем ты живешь сейчасveravelios писал(а):А настроение боевое патаму что пришлось нам с этими кошками побегать всем и дело хорошее сделали.
Одна Вера у нас уже есть, но две же было б ваще отлично!Alice писал(а):Brittany писал(а):Табаки это шакал.Applejack писал(а):Lilu, табаки.
Цыпленок табаки..
А цыплёнок табака.муррр...
КТБ ХIV писал(а):что она имеет право удалять мои посты об этом персонаже.
Applejack писал(а):Пока в России не введено чрезвычайное положение, наличие qr кода может носить лишь рекомендательный характер.
Мелодия, чует мое сердце, что Вера не наш клиент))Мелодия души писал(а):Обитель, надо нам Веру в наш дорамоклуб заманить. Я бы с ней обсудила искупление.Одна Вера у нас уже есть, но две же было б ваще отлично!

Ты о работе что ли? Это называешь смысловой нагрузкой? Нет , работать не хочу.Обитель писал(а):Вера, тебе похоже, надо жить под большей нагрузкой, чем ты живешь сейчасveravelios писал(а):А настроение боевое патаму что пришлось нам с этими кошками побегать всем и дело хорошее сделали.
и в том числе смысловой, а не просто бытовой
Читаю время от времени и думаю , надо брать тему сначала и начинать смотреть , что-то ж они там находятМелодия души писал(а):Обитель, надо нам Веру в наш дорамоклуб заманить. Я бы с ней обсудила искупление.Одна Вера у нас уже есть, но две же было б ваще отлично!

находим-находим! Присоединяйтесь, как созреете, к нашему фандому. 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей