Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ну значит мы занимаемся бредомБриджит писал(а):домашнее обучение считаю бредом.
Думаю, что все наоборот. Ты отказалась от детсада из за своей антисоциализацииBrittany писал(а):Действительно: я отказалась ходить в детсад, и у меня по жизни сплошнаяБриджит писал(а):домашнее обучение считаю бредом. Вы попробуйте ребенка в детсад не отдать, уже будет антисоциализация. Школа это адаптация к социуму, закладка роли человека в обществе. Можно конечно и маугли растить, вопрос целей.
антисоциализация
Да, наверное так.Existent писал(а):Думаю, что все наоборот. Ты отказалась от детсада из за своей антисоциализации
Мысли о домашнем обучении могут возникать не в связи с тем хорошо в школе или плохоtatpit писал(а):Еси б в школе всё было так хорошо и адаптивно, то даже в мыслях бы не было домашнего обучения.
Каждому определяется по судьбе и образование и школа и достижения. Если суждено, то и после хорошей школы человек останется на обочине, или же после посредственной хорошо устроится в жизни. Просто у каждого своя судьба, уже предначертанная. У нас же лишь иллюзия управления ею.Марфа_М писал(а):У меня акцент в сообщении был на хорошей школе. А не просто на школе. Мои дети ходят в самую лучшую школу из доступных нам. Мне важно понимать, что я дала детям лучший старт и развитие из тех, что могла. А дальше уже будут их выборы и их судьба.
Я сама, как личность, состоялась именно потому что вовремя перешла в хорошую школу. Осталась бы в посредственной -возможно это меня бы сломало еще в школьном возрасте.
Нет, лично у меня было 2-3 ключевых выбора в жизни, которые повлияли на все остальное.Applejack писал(а):Каждому определяется по судьбе и образование и школа и достижения. Если суждено, то и после хорошей школы человек останется на обочине, или же после посредственной хорошо устроится в жизни. Просто у каждого своя судьба, уже предначертанная. У нас же лишь иллюзия управления ею.Марфа_М писал(а):У меня акцент в сообщении был на хорошей школе. А не просто на школе. Мои дети ходят в самую лучшую школу из доступных нам. Мне важно понимать, что я дала детям лучший старт и развитие из тех, что могла. А дальше уже будут их выборы и их судьба.
Я сама, как личность, состоялась именно потому что вовремя перешла в хорошую школу. Осталась бы в посредственной -возможно это меня бы сломало еще в школьном возрасте.
Это точно, сколько я знаю выпускниц вызов с красными дипломами которые ушли сразу в материнствоApplejack писал(а):Каждому определяется по судьбе и образование и школа и достижения. Если суждено, то и после хорошей школы человек останется на обочине, или же после посредственной хорошо устроится в жизни. Просто у каждого своя судьба, уже предначертанная. У нас же лишь иллюзия управления ею.Марфа_М писал(а):У меня акцент в сообщении был на хорошей школе. А не просто на школе. Мои дети ходят в самую лучшую школу из доступных нам. Мне важно понимать, что я дала детям лучший старт и развитие из тех, что могла. А дальше уже будут их выборы и их судьба.
Астра, расскажите поподробнее сколько у вас детей, сколько летАстра писал(а):ну значит мы занимаемся бредомБриджит писал(а):домашнее обучение считаю бредом.
когда она превышает адаптационные способности ребенкаoldsatana писал(а):социализация способна вызвать ненависть и отвращение, когда от нее некуда уйти
это плоды именно социализации
у дочкиного парня мама - кандидат наук, ушедший навсегда в материнствосоль18 писал(а):Это точно, сколько я знаю выпускниц вызов с красными дипломами которые ушли сразу в материнствону будим считать, что может без образования они б своим мужьям не понравились))) каждому своё...
я тоже согласна, что это один из наиболее важных навыков для детейМарфа_М писал(а):Слава Богу, мне хватило сил не допустить, чтобы дочь проломила свою антисоциализацию в раннем детстве. Сейчас общается на раз-два, в любом коллективе и любой незнакомой местности мгновенно находит подружек и круг общения, гулять и общаться готова с утра до вечера.
Джулия, ты почему себя чувствуешь плохо?Джулия писал(а):А я не отказывалась, но не была в детсаду вообще.
Это очень плохо. Вот до сих пор плохо себя чувствую.
Дали поминать пирожки и конфеты, пью с ними чай и все у меня расте-е-ет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей