CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
да побывай в больнице и не такое увидишьCYOKK писал(а):Слышала, что недавно инсульт был у 37-летней женщины. С нами в больничке лежала дама, ну ей на вид немного за сорок, спортивная, бравая, дочка у неё дошкольница. Сказала, что лежала пластом почти месяц не шевелясь...
Нужно щитовидную железу и надпочечники проверить.Искательница писал(а):Вы говорите про инсульты....моему сыну 13 лет, вот лежит в больнице с давлением 170 на 110. Я трижды перемеривала, поверить не могла, пока в больнице не подтвердили.
а если бы Мустанг был?CYOKK писал(а):у него есть в собственности лимузин - автомашина ВАЗ 2105 1981 года, а это в нашем государстве большой криминал!
Я никогда не была пышкой.АААААААААА писал(а):ты, наверно, в свои 11-12 лет была пышкой и особой освобождённой от физкультуры... Да?
К сожалению, это не от системы питания. Это было бы просто. Про финно-карелов не знаю - пусть у них будет так.CYOKK писал(а):Это наша система питания. Мы любим хорошо покушать. Или не есть два месяца, а потом дорваться... У финно-карелов была такая проблема, так они взялись за неё и смертность от инсультов за лет 10 уменьшилась В РАЗЫ!!!
АААААААААА писал(а):На всяк случай... сорри, если шо... если вы делали перед рождением сына несколько абортов, то это... последствия ваших действий...
Искательница писал(а):моему сыну 13 лет, вот лежит в больнице с давлением 170 на 110. Я трижды перемеривала, поверить не могла, пока в больнице не подтвердили
CYOKK писал(а):Это наша система питания. Мы любим хорошо покушать. Или не есть два месяца, а потом дорваться... У финно-карелов была такая проблема, так они взялись за неё и смертность от инсультов за лет 10 уменьшилась В РАЗЫ!!!
Елена12 писал(а):К сожалению, это не от системы питания. Это было бы просто. Про финно-карелов не знаю - пусть у них будет так.
Врач невропатолог объясняла так механизм развития инсульта. У человека - условна говоря - есть 2 круга или "уровня" защиты в физическим теле. Мозг - как "бортовой компьютер"
только там не карьера, а ремонт, и срочно, и потому что ей так надо было, и не стану я никого ждать- обломитесь чтоб я вам кланялась. И стала на психе перетаскивать мебель...и это в 84 годаЕлена12 писал(а):Карьера, успех в жизни, престижная работа - любой ценой
проверили, все в порядке... врачи не могут пока найти причину...сейчас давление держится более-менее стабильно на 150....говорят, если не найдем, значит это его врожденное давление. вопрос- такое бывает, или врачи в Европе совсем уже ничего не кумекают?Malvina писал(а):Нужно щитовидную железу и надпочечники проверить.
Вообще-то у него сейчас начинаются очень серьезные экзамены, но вопрос - напрягают ли они его или скорее меня? -наверное меня...Amber писал(а):Вашего сына ничего не напрягает? Либо в будущем может что-то сильно напрягать, что он пройдет с трудом или не пройдет. Это как вариант. Поддержка родных и их внутреннее состояние тут очень помочь могут.
да я вот, когда ничего не нашли, попросила, чтобы сделали энцифалограмму, они они сказали, что она не показывает повышенное давление... я просто в недоуменнии от тутешних врачей.АААААААААА писал(а):Искательница, коль он уже в больнице - постарайтесь... надавите на врачей, чтобы его полностью обследовали... ПОЛНОСТЬЮ!
L@risa писал(а):13 лет переходный возраст.... Чувства гремят, отстаивать своё мнения хотят до упора.
Да и потом не забывайте, Искательница, что сосуды растут. И они часто не успевают за активным внешним ростом.
Учите сына отпускать все и вся от себя. Это очень тяжело с подростками. Но сейчас все родители это проходят.
Обычно и между родителями бывают конфликты в этом периоде. Учитесь сами и его учите своим смирением принимать ситуацию. Сразу ничего не бывает.
Вы его давите своим вниманием ,точней подавляетеИскательница писал(а):Да, ему 13 лет, а рос 1м77см, наверное, сосуды не успевают, наверное...Между собой у нас, тьфу-тьфу, как таких конфликтов нету, но с сыном постоянно воюем... контроль у нас, наверное, над ним на пике...боимся, чтобы с пути не сбился....
знакомо... мне помогает начинать разговор со слов :" даже если совершишь что-то плохо и тд и тп, мы будем тебя любить и раны зеленкой мазать, но можно избежать глупостей путем....."Искательница писал(а):контроль у нас, наверное, над ним на пике...боимся, чтобы с пути не сбился....
kvazar писал(а):Вы его давите своим вниманием ,точней подавляете
у меня их вообще нет ,есть племяникиL@risa писал(а):и сколько у вас детей подростков?
я не в упрек, в ваших словах есть доля истины. Но нет идеальных родителейkvazar писал(а):у меня их вообще нет ,есть племяникиL@risa писал(а):и сколько у вас детей подростков?
это точно. Подростки сейчас на свою энергетику переходят, поэтому расколбас. Помогать надо! Рассказывайте ему о себе. обсудите вместе свой подростковый период.Malvina писал(а):По ДК повышенное АД -это неприятие прошлого. СНЛ сказал бы "вспоминайте свой подростковый период, когда подходя души будущих детей, первую любовь, беременность".
Давление - это всегда какое-то напряжение, стресс, сопротивление, подавление эмоций. И часто - не пройденные ситуации, либо в прошлом, либо в будущем. Если речь идет о детях, в жизни которых еще мало что случилось, думаю, надо родителям поразмышлять о том, что у них произошло в их жизни, над отношением к каким-то ситуациям, которые сильно напрягают.Искательница писал(а):Вообще-то у него сейчас начинаются очень серьезные экзамены, но вопрос - напрягают ли они его или скорее меня? -наверное меня...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей