Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Brittany писал(а):Бракосочетание,крестины и смерть демонстрируют, что ритуалы (в разных социумах) не изменились за последние 200 лет. Вы этого не замечаете?
крестины не в каждом социуме, а уж ритуал смерти в разных традициях ваще кардинально отличается по ритуалам...
Brittany писал(а):Так ведь у разных людей (в разных социумах) разное отношение к ритуалам.
Не у всех же поголовно страх.

А если она проходит, что делать? Не насиловать же себя?Brittany писал(а):любовь в любом браке -обязанность. Долг. Особенно в венчанном.
nicely писал(а):А если она проходит, что делать? Не насиловать же себя?
у вас представления, правда на 17 лет. Что делать? что делать?...сухари сушить, главное клятву сдержать, насиловать себя - это уже твои проблемы...не нужно было обряд проходить и клясться...Какой-то персональный задвиг на клятве на религии. Ты же любил когда клялся
на счёт насиловать себя и что делать? у вас какие-то "открытия" в области социума -ну в среде малолеток наверное да, пройдут на ура, как смелый прорыв подросткового шаблона....а для людей уровня Марфы Меньшиковой, это держать слово...люблю-не люблю это для подростков...женился?...всё...теперь до смерти...это твоя карма...терпи и страдай как бог страдал...клятвы для того женщинам и нужны...впрочем как и некоторым мужчинам...что бы крепче привязать, что б не шелохнулся и не рыпнулся...тебя же nicely, тоже терпят и не робщат...держать данное слова в этих обстоятельствах важнее чем твои так называемые страдания...
nicely писал(а):А как бы вы поступили на месте Анны?
как и сейчас заключаются браки по выгоде...и брачный договор туда же...
Марфа Меньшикова писал(а):у вас представления, правда на 17 лет. Апломба на 80.
что конкретно?...или вам не нравица моя личность? и вам интереснее обсудить мою личность, чем рассуждать о мотивах Корениных и Вронского...да за одно и Л. Толстого... 

Кто же эти несчастные люди?laysi писал(а):тебя же nicely, тоже терпят и не робщат...

О любвиlaysi писал(а):
так о чём же этот роман?

nicely писал(а):А если она проходит, что делать? Не насиловать же себя?
То есть вы хотите сказать, что Анна должна была заботиться о муже как об отце, но при этом находить в своём сердце место для любви к Вронскому? И это 2 противоположности, которые она соединить не смогла?Сью писал(а):родители нуждаются в заботе, а мы не хотим им её давать потому что нам-то не приятно!..
почему то меня это не удивляет...то что вы считаете Марфа Меньшикова, это лично ваше дело, кстати вам Марфа в обратку... многие форумчане обвинят вас даже в хамстве с вашей стороны в их сторону...вы их не уважаете что ль?
а чё так? Если я высмеиваю людей или их мысли - то собстна почему бэ и не зацепится?
или я что то нарушил?
вам лично Марфа, мои мысли так же смешны...чё ж вы не общаетесь сама с собой...эдак самодостаточно...м?...а всего лишь раздаёте такие советы другим? У вас есть свой мирок, я человек пришлый, ...эээ...ммм...а вы званный Марфа? или самозваный?
заметьте я не лезу в те темы...в ваш так называемый мирок...да и ваще в массу тем не лезу...шо вас не устраивает то...а?
с законами общения я знаком и не нарушаю эти законы...и да я не уважаю некоторых, можно сказать большинство людей...вернее даже не их а их мысли...и я их высмеиваю...какие проблемы то с этим?
я ваще убеждён, что уважение зиждится на страхе...но это я...и вам вовсе не навязываю своё мнение...хотите что бы вас уважали?...заставьте их вас боятся... 
Марфа Меньшикова писал(а):Если бы все были такие как вы, то и мирок бы не состоялся
Марфа Меньшикова писал(а):вы связи не выстраивание -вам чужая мысль нужна либо возвыситься, либо поржать.
хотя это ваши личные интерпритации...но опустим это...пусть так...и что?...м? 
Муж или жена и родители - не одно и то же. Родители, как и дети, - это на всю жизнь. А мужья или жены могут меняться, масса примеров удачных вторых или третьих браков.сью писал(а):Если не в порядке = для нас всё затмевает вожделение, а родители нуждаются в заботе, а мы не хотим им её давать потому что нам-то не приятно!.. Какой смысл ?
Autumn Lover писал(а):масса примеров удачных вторых или третьих браков.

Ну нет...nicely писал(а):То есть вы хотите сказать, что Анна должна была заботиться о муже как об отце, но при этом находить в своём сердце место для любви к Вронскому? И это 2 противоположности, которые она соединить не смогла?
я так много не хотела сказать...
Да, ты права.Autumn Lover писал(а):Муж или жена и родители - не одно и то же. Родители, как и дети, - это на всю жизнь. А мужья или жены могут меняться, масса примеров удачных вторых или третьих браков.сью писал(а):Если не в порядке = для нас всё затмевает вожделение, а родители нуждаются в заботе, а мы не хотим им её давать потому что нам-то неприятно!.. Какой смысл ?
Брак это ответственность. А не полюбил(а)-разлюбил(а) Семья это серьёзно.nicely писал(а):А если она проходит, что делать? Не насиловать же себя?
)))nicely писал(а):А как бы вы поступили на месте Анны?
laysi писал(а):Корениных
laysi писал(а):Анны Корениной

)) Ну хорошо! Потупила бы глазки и прикинулась овцой, которая не понимает пылких взглядов и намёков.Так лучше?Y-ina писал(а):Brittany, ужас, Нора.

Brittany писал(а):Брак это ответвенность. А не полюбил(а)-разлюбил(а) Семья это серьёзно.
И запрещать себе свои хотелки не означает насиловать себя. Означает: воспитывать.
Кому в глаз? Вронскому??Y-ina писал(а):Brittany, можно в глаз.

вот она детская наивность и категоричная инфантильность...ЧУВСТВУ не прикажешь и ЧУВСТВО не воспитаешь...но к этому Brittany, идёт семимильными шагами...кремень, а не женщина... 
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей