Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Кофе пить уже можно ?)
Он уже политик века скоро будет, по времени ношения бирки.monroe писал(а):политик года
Меня поражает виртуозность с которой он все свои косяки перевесил на женщин. Сейчас сложится устойчивая легенда, что сладкое быдло из Одессы ушло из-за Янтарь, а Вера всех раскидала чтобы пить кофе в приятной обстановке.Скарлетт писал(а):Он уже политик века скоро будет, по времени ношения бирки.monroe писал(а):политик года
Хренею с тебя, монро, вы же, типа, дружили.monroe писал(а):Сейчас сложится устойчивая легенда, что сладкое быдло из Одессы ушло
Скарлетт писал(а):Хренею с тебя, монро, вы же, типа, дружили.
Танго танцуют двое, нет? А кто, собственно, мешал прекратить проповедовать, зная, какая будет реакция паствы?_Tasha писал(а):Не обиделся он. Надоел ему такой стиль общения.
monroe писал(а):Сейчас Одесса сменит гражданство, жизнь перестанет пахнуть рислингом
Главное, что у нас есть добрая Y-ina - не пропадем!Y-ina писал(а):Какой народ злой.
Марфа_М писал(а):_Tasha, создайте тему «плач по Мадере». Или «Мадера, вернись, я умоляю!».
Каждый день там что-нибудь размешайте.
Ему будет приятно.
а что вы считаете во мне недобрым?tiss78 писал(а):Главное, что у нас есть добрая Y-ina - не пропадем!Y-ina писал(а):Какой народ злой.
И-Горёк писал(а):Но для этого есть мудрая жена
НЕ изотерик, не любительница кармы и ДК
А.....
Просто жена
Умная, в меру хитрая, мудрая женщина
Ай, отстаньПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Но для этого есть мудрая жена
А.....
Просто жена
«Много званных, а мало избранных»
Добротный такой уровень лицемерия.Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Но для этого есть мудрая жена
А.....
Просто жена
Да не мучайся, открой уж тему свою. Не надо это по всему форуму размазывать.Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Но для этого есть мудрая жена
А.....
Просто жена
Не бывает ничего безнаказанно. "По плодам их узнаете их."monroe писал(а):Безнаказанно.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей