А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#8501 Янтарь » Пт, 27 февраля 2026, 22:33

Прочитала весьма колоритный рассказ на фейсе. Скопирую, пожалуй, сюда. :grin:
Я бы, наверное, вообще бы померла на этой яхте еще в первые часы. Меня в автомобиле порой дико укачивает, а на яхте я точно не выжила бы.
--------------------------------------
Блевать и какать на богатом.
Яхта - это романтично сказал он. И я с дуру поверила! Первые два дня тарелки, еда, подстилка унитаза и вы сами с вашими какашками когда какаете, летаете по всей яхте в такт волн. Но все обитатели яхты вежливые, пытаются дружить, и вы конечно стараетесь на всё смотреть с чувством юмора.
Ко второму дню, те кто адаптируются быстрее, обучают тех кто помедленнее, как нужно писять и какать, что бы на волне не выплеснулось: надо плотно сесть задницей на стульчак, силой мысли и визуализации помогая себе придавить сидушку к унитазу, руками упереться в стены (то есть ты сидишь как распятие, с голой жопой на толчке), тогда, даже если ваш прекрасный парусник накренился сильнее обычного, вас это не вытряхнет с говно-трона.
Все смеются и шутят, но уже ко второму дню появляется человек, который не смыл или море не приняло дар.
На третий день, вы наконец-то выходите в море чуть дальше от берега, и начинается массовая блеванина. Сначала по очереди, потом в унисон, и в тандеме, одновременно и одномоментно. Унитаз не всех успевает принять. Вы с надеждой смотрите на берег. Капитан рассказывает какие острова вы проплываете. Это звучит приблизительно так: "А сейчас вы проебали остров Прочида! Он маленький и красивый, на нем есть цветные домики, но ничего этого вы не увидите, потому что мы туда заходим только на час перед самым закатом. Мы ещё не всё выблевали и нам надо срочно вернуться на яхту."
К четвертому дню у некоторых начнется понос или запор. В борьбе за душ, унитаз, и место под солнцем люди потихоньку начинают друг друга ненавидеть.
Вы наконец-то в открытом море. По расписанию проход по морю 8 часов - красота. Следующие восемь часов вы видите серое однообразное море, волны, ну и блевотину. Ни берега, ни отметки где верх где низ, вода-небо все сливается в одну серую массу. Ориентиром остаётся только торчащая кверху жопа блюющего за борт человека и капитан за штурвалом, которого временами обливают более высокие волны.
К пятому дню вас всболтало, как омлет. Я забыла сказать, что яхта не умеет стоять прямо, она заваливается набок, вместе со своим парусом. Вас не просто качает на волнах, вас качает на волнах сначала уронив на бок на 45°. На каком-то этапе яхта лежит на волне, ты держишься из последних сил хоть за что-нибудь и тебя раскачивает из стороны в сторону и твои мозги тоже. В это время говно-трон изрыгает обратно из себя всё что там накопилось за все дни. Волшебным образом в трюме оказывается вода; и море уже бушует не только снаружи, но и плещется внутри, там же ещё летает железная кастрюлька, которую кто-нибудь забыл убрать. В это время никто не хочет какать, все хотят жить, остальные функции и желания временно отключаются.
К шестому дню люди начинают дружить группами против друг друга. Потому что, если на суше дибилов можно избежать, то тут вы с ними окажетесь в замкнутом пространстве. И в продолжении путешествия, по мере обблевывания люди дуреют окончательно. У нас была одна, которая сьела каких-то диких яблок на острове, как будто нормальных ей мало было. Ну! Каканья, рвоты стало больше и потом на парковке в порту скорая. В другом месте две дамы поплыли слишком далеко, на надувной плоту, чуть не утонули, их спасали. Начались обиды, кто готовит больше, а кто больше ест. Мыться тоже толком невозможно. Люди начинают ароматно пахнуть. И ругаться из-за недостатка воды. Все шукакают по углам: "кто все время не смывает?!" И сплетничают: "кто чаще использует туалет, и какая мразь вылила всю воду из душа."
К седьмому дню меня лично скосила наклейка Скополамина от морской болезни. У меня проявились ВСЕ побочные эффекты от лекарства от морской болезни. Я чуть не ослепла. Думала умру. Дикая головная боль, полная потеря зрения на сутки, естественно рвота - не остановить, обезвоживание, и самое главное дезориентация в пространстве и понимании того что происходит (женщины поймут: практически, как когда сильно надо замуж и родить и мозг вылетел).... И ещё амнезия, беспокойство, расширенные зрачки. У меня глаза голубые, с расширенными зрачками я выглядела, как безумный наркоман одновременно на коксе, экстази и ЛСД. Что-то лепетала, смешно ставила ноги (я не понимала на каком расстоянии земля от ноги, и собственно что из того чем я пользуюсь при ходьбе - нога!), пыталась упасть.
В таком виде я оказалась на острове Искья. Мы пошли с бывшим погулять, и нас останавливал каждый полицейский. И даже полуслепая и дезориентированная я поняла, что мой бывший сильно проигрывает итальянским полицейским. Я видела немного, а то что видела - видела мутно. Именно тогда, я, присмотревшись к своему бывшему, поняла, что он мутный тип. Тогдашнее состояние "всё мутно и меня тошнит", сильно коррелирует с сегодняшним пониманием политики: вне зависимости от занимаемой стороны - всё мутно, и везде прилетит кастрюлей по башке.
На восьмой день я научилась бегать. И убежала я и с этой лодки. Яхты. Парусника. Судна. Короче нафиг с этого пляжа. Заодно и от бывшего, который меня туда притащил. Я так экзистенционально никогда в жизни не бегала.
Сошла на сушу в Позитано - как второй раз родилась! Захотела поплавать - поплавала. Захотела в номере поспать - в номере осталась, захотела какать - как человек покакала. Прошло 12 лет, я до сих пор рада что унитаз подо мной не летает, а говно не остаётся внезапно на противоположной стене и не летит обратно на тебя, в то время как ты дописиваешь почему-то на пол, или даже на потолок, в зависимости от крена яхты.
Из плюсов. Вернувшись домой чувствуешь себя героем.
П.с. Никогда больше! Прекрасно и на паруснике и на лодке несколько часов провожу, и потом в нормальную гостиницу возвращаюсь. Кстати Позитано оказалось сказочным на миллион процентов. Мне так понравился аттракцион "катание на автобусе с водителем камикадзе", что я сразу же покаталась трижды, что бы вернуть себе звание "я не ссыкло, а просто яхты это не моё!" И если вы не любите большое количество людей в вашем пространстве и ходить строем одновременно на сушу.
Дорогие мои читатели. Путешествуйте в кайф, пусть у вас всё получится лучше чем у меня! Скополамин можно принимать 2-3 дня подряд. Не больше. И то если у вас нет противопоказаний. Сначала сделайте поездку на яхте дня на два на три. И только потом, если вам нормально, идите в длительное путешествие на яхтах. Всех обнимаю и желаю вам здоровья, радости и увидеть небо усеянное миллиардом звёзд в открытом море!
@Karolin Gold
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#8502 Definitely Maybe » Сб, 28 февраля 2026, 10:18

Володя 11 писал(а):а то что гибнет столько же и русских парней - все и забыли, да ?

а на этих всем насрать, причем по обе строны лбс. первое время нас это немного коробило, как так то, но со временем свыклись. в первый раз что ли, это тоже своего рода историческая данность.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 5 месяцев
О себе: No remorse

#8503 Samersen » Сб, 28 февраля 2026, 10:43

Definitely Maybe писал(а):
Володя 11 писал(а):а то что гибнет столько же и русских парней - все и забыли, да ?

а на этих всем насрать, причем по обе строны лбс. первое время нас это немного коробило, как так то, но со временем свыклись. в первый раз что ли, это тоже своего рода историческая данность.
Почему же.
Вы в 22 году могли все закончить в Стамбуле.
Путин убрал из-под Киева спецназ.
Но зеленой гниде был дан указ вас утилизировать ещё дальше

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Definitely Maybe, чем дальше по времени, тем меньше вас и меньше территорий у страны 404
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#8504 Alice » Сб, 28 февраля 2026, 14:23

Янтарь писал(а):Прочитала весьма колоритный рассказ на фейсе. Скопирую, пожалуй, сюда.
:-D смешно написано.
Я попадала в штор на яхте , это кошмар, конечно. :-D
Завидую людям, у кого нет морской болезни
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 10 месяцев

#8505 Янтарь » Сб, 28 февраля 2026, 14:31

Alice писал(а):Я попадала в штор на яхте , это кошмар, конечно.
Завидую людям, у кого нет морской болезни
Я нередко зеленая на такси приезжаю до пункта назначения, если ехать далеко. А на корабле я бы точно померла. Не ходить мне в этой жизни под парусом, буду смотрителем маяка. :grin:
Янтарь
Аватара

#8506 СТ » Сб, 28 февраля 2026, 14:43

Янтарь писал(а):А на корабле я бы точно померла.
я до сих пор помню переход от Мальты на Сицилию с килевой качкой....
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 4 месяца

#8507 Янтарь » Сб, 28 февраля 2026, 14:47

СТ писал(а):я до сих пор помню переход от Мальты на Сицилию с килевой качкой....
Впечатлений на всю жизнь хватило? :grin:

Добавлено спустя 32 секунды:
Сколько, оказывается, у нас мореходов на форуме!
Янтарь
Аватара

#8508 СТ » Сб, 28 февраля 2026, 15:08

Янтарь, да. И то, что надо пользоваться таблетками, если собираешься в путь.
А потом от порта мы поехали на Этну. По серпантину... (и это была вторая часть)
Только я отошла, подышала, погуляла, кофе выпила, и мы поехали обратно. Опять же по серпантину.... (третья часть)
И только в Таормине я забежала в аптеку и сразу купила таблетки.

Уже на обратном пути я спала как младенец.

Так что морская болезнь она есть, когда не позаботились заранее. :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

#8509 Скарлетт » Вс, 1 марта 2026, 0:10

Смотрю фильм "Даааааали!" (2023, Франция).
Интересно, абсурдно, выражает личность художника через эту парадоксальность довольно понятно.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#8510 Поняша » Вс, 1 марта 2026, 2:31

Круто! В последний день зимы мы замочили иранского аятоллу. Конец Хаменею-бармалею. :evil:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1180
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Hard Candy

#8511 mimo » Вс, 1 марта 2026, 2:36

Поняша, что дальше?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 10 месяцев

#8512 Поняша » Вс, 1 марта 2026, 2:38

mimo писал(а):Поняша, что дальше?
А дальше буду готовиться к лету. С первым днем весны тебя, Паш! :rose:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1180
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Hard Candy

#8513 mimo » Вс, 1 марта 2026, 2:42

Поняша, спасибо! :drink:
    Изображение
    mimo
    Аватара

• 2

#8514 Brittany » Вс, 1 марта 2026, 9:40

Изображение
    Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
    Brittany F
    Аватара
    Темы: 372
    С нами: 20 лет 2 месяца
    О себе: июль

• 2

#8515 Вишенка » Вс, 1 марта 2026, 9:57

С первым днем Весны!

Вот так незаметно, а зима закончилась.
    Вишенка
    Аватара
    С нами: 16 лет 1 месяц

#8516 mimo » Вс, 1 марта 2026, 11:41

Зима закончилась, а сугробы остались..)
    Теперь весне разгребать.. :pardon:
    Изображение
    mimo
    Аватара

#8517 Вишенка » Вс, 1 марта 2026, 12:03

mimo писал(а):Зима закончилась, а сугробы остались..)
    Теперь весне разгребать.. :pardon:
    Сугробы сейчас сами начнут оседать и таять под влиянием тепла и солнца.
    Разгребать самостоятельно стоит разве только с крыши, чтобы не произошло неожиданного схода снега.
    А так… весна - все сделает сама.
    Вишенка
    Аватара

#8518 mimo » Вс, 1 марта 2026, 12:35

Март непредсказуем.. Может кучу снега накидать.
    Изображение
    mimo
    Аватара

#8519 Вишенка » Вс, 1 марта 2026, 12:56

mimo писал(а):Март непредсказуем.. Может кучу снега накидать.

Это ты к чему? Я на погоду не влияю, во всяком случае - на снег уж точно.

Вообще сын заболел, какое-то неудачное окончание каникул, сказали, нужно вызывать врача,
    я не знаю последние правила, как вызывать врача, все каждый год меняется, но вроде можно даже сегодня попробовать вызвать в воскресенье, какая-то есть телемедицина, хз.
    Ну мы решили срочно вернуться в квартиру, потому что врача на дом можно вызвать только туда,
    да и видимо ближайшая неделю будет связана с врачами и простудой.

Это все что я знаю.
    Вишенка
    Аватара

#8520 Янтарь » Вс, 1 марта 2026, 13:41

Охохо.. Джипити теперь еще и хиромант! :grin: Загрузила ему фото своих ладоней. И ведь точно написал, даже про жизненные периоды. В общих чертах, конечно, но вся суть моей натуры и жизни выражена.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
    И Грок тоже хиромант))
    Янтарь
    Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка