Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Нет. Разговор лучше отложить. Скорее всего, всё, что ты сможешь хорошо сделать после удаления зуба с воспалением, это напиться обезболивающих и лечь спать. Отек будет, болеть будет... Зря затянула.
Держись
monroe писал(а):Нет никаких специальных ниток "для оверлока". Есть толстые, средние, тонкие нитки, которые подбираются сообразно ткани. Очень часто в иглах и петлителях лУчшую строчку даёт комбо ниток с разными номерами.dobrovolya писал(а):Но для начала надо купить специальные нитки на катушках. Дорогое удовольствие, оказывается
Так что не факт, что ты купишь тонкие нитки для оверлока и они тебе прям дадут хорошую обработку. Надо всё тестировать.
Добавлено Вт, 3 февраля 2026, 10:34:иногда это не устранимоdobrovolya писал(а):Шов иногда получается "кудрявым". Особенно на трикотаже,

попробую, буду эксперементировать. 
эксклюзивСара 17 писал(а):А я валенки валяю. Поняла, что мне нужны валенки, а чего то покупать показалось дорого. Заказала себе на ОЗоне килограмм Хакасской шерсти и валяю. Но ещё долго, думаю этой зимой не успею. Надо навалять толстую подошву, а потом я ещё хочу сделать какое нибудь украшение, у меня есть серебряные нитки, может, вышивку с узором. Вообще, шерсть такая приятная, мне так нравится с ней работать
ни в коем случае, иди и удаляйdobrovolya писал(а):но переносить удаление уже не буду

Когда морозно, как сейчас, и много снега - можно и в валенках ходить. Сухо ведь. Помню, раньше на валенки еще надевали галоши - если сыро.Y-ina писал(а):В валенках только по лесу ходить, а городе грязная жижа под ногами. Валенки-то съест химия. Будут дырки.
tiss78 писал(а):В общем, еще неделю она протерпела, потом на скорой поехала.
Янтарь писал(а):Когда морозно, как сейчас, и много снега - можно и в валенках ходить. Сухо ведь. Помню, раньше на валенки еще надевали галоши - если сыро.Y-ina писал(а):В валенках только по лесу ходить, а городе грязная жижа под ногами. Валенки-то съест химия. Будут дырки.

впервые появилась возможность воспользоваться смайликом 
Вишенка писал(а):Валенки в принципе не для города.
В городе жижа и реагенты.
Валенки для деревни, чтобы ноги быстро засунуть и выйти во двор,
за вязанкой дров, например.

У нас нет никакой жижи. У нас утоптанный прохожими снег или все расчищено трактором. Ну или снежное месиво, где не почистили и мало натоптали. Еще и лед местами под снегом. И больше ничего. Никакой жижи нигде даже близко не видела.Y-ina писал(а):как сухо, если жижа? Химия же все съела. У вас что, не сыпят?

просто заметил, что чем больше непоняток ему даешь в виде фраз, тем больше он выдает эмоций на графке, то ругается. то удивляется, то еще че-нить сморозитЗарегистрированный писал(а):Благодарю писал(а):счас в чате суно ржаку выложил про будни общения с гроком
https://t.me/sunochatmix/25472/104172
- Спойлер
- тельняшку одень на кота. и пусть возьмет загубник волынки в рот!
\\\
ГДе тельняшка?!
\\\
а где, мать твою, голубой берет ВДВ СССР на голове кота?!\
\\\
и чо... это же арбузник,- а не десант!\ полоски на тельняшке ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ, а не вертикальные нужны!
\\\
И... Берет Голубой нужен, а не свиняче-синий! кокарда хорошая+...
\\\
верни тельняшку и нормальный берет ВДВ!!!
\\\
еще раз. сука...\\\ в итоге он возвращается к своему первому варианту...
Это ты ещё культурно и ласково с ним говорил!)))))
для эмо видоса - самый раз...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя