Список разделов › Прочее › Беседка
Еще хлеще, я в шоке от таких расценок на какую то масленицу. У нас в парке, в усадьбе Ложечникова всегда очень хорошие праздники проходят в русском стиле, там можно дрова порубить и т.д. На ПРощеное воскресенье и чучело сжигают и совершенно бесплатно. А в МОскве еще и блины раздают.Вишенка писал(а):iriss писал(а):Офигеть! Хорошо что мы не ходим в школу)Вишенка писал(а):Притом что блины надо было нести свои и еще что-то свое нести.
это музыкальная школа
Добавлено Ср, 18 февраля 2026, 9:55:
Масленница от обычной школы - в пятницу.
Там я заплатила по- моему 2500.
Тоже куда-то идут, в частный сектор, не удивлюсь, если в это же место или похожее).
Родителям тоже можно.
Но я не пойду, у меня социофобия.
Но здесь блины брать не надо. Думаю, будут кормить.
iriss писал(а):Еще хлеще, я в шоке от таких расценок на какую то масленицу. У нас в парке, в усадьбе Ложечникова всегда очень хорошие праздники проходят в русском стиле, там можно дрова порубить и т.д. На ПРощеное воскресенье и чучело сжигают и совершенно бесплатно. А в МОскве еще и блины раздают.
Я - ужасно. Но у меня все всегда хуже некуда, если я не сплю. Сегодня ненамного лучше. А надо тащиться в больницу. Завтра опять не спать - с утра пораньше к неврологу с мамой. А эта больница еще дальше находится. И это мы еще на такси ездим. На общественном транспорте сто лет добираться, да и маме слишком тяжело. В общем, дай мне сил, Боже.Вишенка писал(а):Как вчера пережили затмение? Я нормально, даже позитивно.
Никаких изменений тарифов ЖКХ не проводилось с 1 января. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Максим Шаскольский.
«С 1 января 2026 года проведена корректировка стоимости коммунальных услуг на 1,7% по причине изменения базовой ставки НДС. Никаких других изменений с 1 января нет, изменений тарифов нет», — заявил Шаскольский.
По его словам, при поступлении другой информации будут проводиться необходимые проверки в регионах. Также он заявил, что возможные изменения счетов могут быть связаны с увеличением объемов потребленной электрической энергии в зимний период.
https://dzen.ru/a/aZVuPdSrMzjM2WLr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
(с) Махадевmonroe писал(а):Второй кофи.
и мороженое счастья(с) Махадев

ненавижу собакveravelios писал(а):А я с собакой погуляла

Потому что их любовь переполняет. А мокрый холодный нос у собаки- признак здоровья.Поняша писал(а):ненавижу собакveravelios писал(а):А я с собакой погуляла![]()
![]()
Вот, почему они ко всем лезут своим мокрым носом?!

Надо же, какая ты впечатлительная! А что, фильм - триллер какой-то? Может, и мне стоит посмотреть? Я люблю про лес, духов и все такое.Вишенка писал(а):Поняв, что это сейчас случиться, я быстренько нажала на паузу, думаю... ну нет.... сейчас я насмотрюсь...а мне уже жутко.... потом спать не смогу.
Я смотрела. ПО реальным событиям. Удивительная конечно история.Вишенка писал(а):Вчера вечером решила посмотреть киношку. Не зная, что именно смотреть, остановилась на фильме "Карина", про якутскую девочку, потерявшуюся в тайге- у фильма был высокий рейтинг на винке.
Поскольку смотрела я одна, мне стало страшно от этой тайги и медведей.
Где-то на середине фильма у девочки видимо должна случиться встреча с Духом леса. Который (возможно) ее спасет.
Поняв, что это сейчас случиться, я быстренько нажала на паузу, думаю... ну нет.... сейчас я насмотрюсь...а мне уже жутко.... потом не смогу.
Сейчас думаю, с утра что ли досмотреть этот фильм, пока метет метель и настроение располагает.
Вечером опять же станет страшно это досматривать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей