Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Мама со мной не играла.Loa писал(а):Кто из нас скажет- что мама с ним( ней) часто в детстве играла или вообще играла!?
Ась?
Маме было не до этого
Ага! Клин клином выбивают!Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):Скажи ей, шо у тебя ща телефон разрядится.
Да вот, удалось ее остановить. 50 минут она говорила почти без остановки. А потом мне говорят - это я эмоциональная... да тут похоже, я вообще тишина.
Loa писал(а):Рождение ребенка это всегда квест
Никогда не знаешь- кто придет
И поэтому всегда жертва с стороны тех, кто на такое решился
Готов принести жертву?
90% населения вообще об этом не задумываются- такие мысли просто блокируются
Иначе потока рождения на будет
У нас прошел дождь и духота жуткая, парилка.Янтарь писал(а):Камбала съедена, подъели и зефир с шоколадкой. Впереди вечерний чай.
Жарко и тихо, как летом. Но ненадолго. Думаю, может, зря плащ убрала.
А у нас воздух стоит. Небо синее и ясное. И духотища без дождя.Вишенка писал(а):У нас прошел дождь и духота жуткая, парилка.
у нас парилка, прям жутьЯнтарь писал(а):А у нас воздух стоит. Небо синее и ясное. И духотища без дождя.Вишенка писал(а):У нас прошел дождь и духота жуткая, парилка.
я в шортах и футболке и после возвращения с улицы сразу под душY-ina писал(а):Мы в ветровках
Нет не такВолодя 11 писал(а):Loa писал(а):Рождение ребенка это всегда квест
Готов принести жертву?
да ладна, чего теории накручивать
яблоко от яблоньки ....
ага, скажите мне что это не так
Что-то сейчас все в шортах. Как никогда вижу множество женщин и девушек именно в шортах всех видов и конфигураций. Но некоторые ходят в джинсах. Представляю.. В такую жару-то.Вишенка писал(а):я в шортах и футболке и после возвращения с улицы сразу под душ
Янтарь писал(а):Что-то сейчас все в шортах. Как никогда вижу множество женщин и девушек именно в шортах всех видов и конфигураций. Но некоторые ходят в джинсах. Представляю.. В такую жару-то.Вишенка писал(а):я в шортах и футболке и после возвращения с улицы сразу под душ
Loa писал(а):Володя, совсем уж маргинал что ли в нашем высокоинтеллектуальном кружке?)

Loa писал(а):Нет не такВолодя 11 писал(а):да ладна, чего теории накручиватьLoa писал(а):Рождение ребенка это всегда квест
Готов принести жертву?
яблоко от яблоньки ....
ага, скажите мне что это не так
Не всегда так
Иногда не так
Не факт, что если с тобой не играли в детстве в игрушки ,и игры ,и волшебные сказки
То ты 100% тоже не будешь играть с своими детьми
Володя, совсем уж маргинал что ли в нашем высокоинтеллектуальном кружке?)
tiss78 писал(а):Тимур... я понимаю, что в твоем бредовом расстройстве видится, что отдельные квартиры были у всех жителей СССР.

СТ писал(а):это даже не Дэн Сяопин.

Если на мцд то на выходе надо обязательно прикладыватьВишенка писал(а):Настраиваюсь ехать к дочери на последний звонок, инструктируюсь, как пользоваться картой тройка, изучаю маршрут на карте. Чтобы все прошло спокойно.
Я тоже чаще в шортах хожу даже на работе в капри джинсовых. Иногда надеваю платья.Янтарь писал(а):Что-то сейчас все в шортах. Как никогда вижу множество женщин и девушек именно в шортах всех видов и конфигураций. Но некоторые ходят в джинсах. Представляю.. В такую жару-то.Вишенка писал(а):я в шортах и футболке и после возвращения с улицы сразу под душ
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей