Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже знаю и употребляю.Gulya писал(а):Кофе это наркотик, который уменьшает энергию ци, я думала, это всем известно, сама сижу на нем
![]()
rimi писал(а):а что с Верой
Выше всего его содержание в соевом масле и других нерафинированных маслах, орехах и семечках, бобовых, кукурузе, гречке и разных видах капусты.
https://style.rbc.ru/health/620548be9a794708e33ed810#p2Установленной нормы потребления лецитина нет. В исследованиях, показавших пользу этого вещества, пациентам давали 0,5–1,2 г в день. При этом в одном яйце содержится около 2 г лецитина. Можно встретить рекомендации, по которым не стоит принимать больше 5 г в день.
А я это считаю полной ерундой.Gulya писал(а):Кофе это наркотик, который уменьшает энергию ци, я думала, это всем известно , сама сижу на нем
Ну и фармацевты! Есть лецитин из сои, есть из подсолнечника. Вообще в этих аптеках, как вижу (что у вас, что у нас), до кучи чайников работает. Как они только выучились и устроились на работу.CYOKK писал(а):на подсолнечном масле лецитина не существует, он вырабатывается из сои.
Ну, если жир вреден и яйца не усваиваются, тогда холин в чистом виде есть в укусе крапивы. Обтирайтесь, сколько хотите крапивой, разрешаю. Да, тут почитать о пользе и вреде такой процедуры тоже стоит, вдруг аллергическая реакция пойдет. Не известно.Bridget писал(а):Серг Б., ваши 2 г должны усвоиться еще. Желток довольно тяжелая пища, а ферменты в вашем кишечнике уже не те.
Масло это жир, он не каждому полезен
но конкретно вы можете пить его стаканами, разрешаю
_Tasha писал(а):CYOKK,им, наверное, нужно было продать то, что у них есть в наличии. Вот и придумали чёрте-что. Фармацевт всё-таки, такое уж точно должна знать, наверное. )))
Ну недостаточно как обычно.Серг Б. писал(а):Не совсем понимаю, зачем отдельно употреблять лецитин. Он есть в продуктах питания.Список продуктов с лецитином:
яичный желток
соевые бобы
арахис и прочие бобовые
подсолнечное масло
рапсовое масло (масло канолы)
мясные субпродукты (печень)
морепродукты и рыба
https://fitseven.ru/zdorovie/polza-lecithina
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя