Список разделов › Прочее › Беседка

вся прошлая неделя прошла в безумной суете: кузина из астаны прилетела в гости к родителям в польшу, и они вчетвером (кузина, её родители и сын) приехали погостить на пять дней. из этих пяти два мы полностью провели исключительно в шоппинге - установлен абсолютный рекорд. 22 магазина в первый день, 15 во второй. недостающее количество километров второго дня компенсировали в субботу на дискотеке 90х. до полтретьего
ног не чую под собой до сих пор. и как-то надо начинать работать...Это как!?dobrovolya писал(а):. 22 магазина в первый день
я поменялась на два дня ролями - заходила с ней, выбирала уголок с диванчиком-стульчиком, ждала, иногда кивала или мотала головой, иногда помогала с переводом и общением с продавцами, следующий бутик
благодаря этому, зато, открыла для себя один "новый" магазин с итальянскими брендами, который в результате нас с кузиной и разорил... на остальные магазины уже не осталось денег... и силЧто купили, рассказывай!dobrovolya писал(а):открыла для себя один "новый" магазин с итальянскими брендами, который в результате нас с кузиной и разорил... на остальные магазины уже не осталось денег... и сил
а в итальянском магазине под названием galizia мы застряли на три часа. даже я уже под конец не выдержала, когда кузина час не могла выбрать между двумя кроссовками. плюс к этому она взяла себе брючный костюм, платье (подвиг!) и куртяшку-ветровку. я себе, кстати, тоже такую взяла
собирались сфотаться как в детстве - есть у нас такое фото лет шести, мы в одинаковых платьях. я себе еще платье и кофточку взяла. но главная моя добыча о кевина нашего кляйна - купальник цвета электрик
жду хорошей погоды...
появилась уверенность в себе и готовность отпустить мужа. в общем, такой интересный замес.
чтобы переключить внимание - если дуется, так пусть уж за деньги, а не на то, что она в кои-то веки куда-то вышла в свет, да еще без негода ужdobrovolya писал(а):интересный замес.
dobrovolya писал(а):кузина ему сообщила, что потратила все деньги
все дискотеки мира меркнут перед этим мессиджемmonroe писал(а):все дискотеки мира меркнут перед этим мессиджем
чем бы его задобрить, что бы такое привезти...
И Фурла там всякая, И Феррагамо.
Санкции? нет, не слышали. Вот за нас за всех Макдональдс ушел.Не знаю, у нас не ушелСТ писал(а):Макдональдс ушел

да у вас там какой-то казах франшизой заправлял, как он мог закрыть из идейных соображений) его, правда, в Казахстане же задержали, и не понятно, что будет.Gulya писал(а):Не знаю, у нас не ушел

Я в храме, меня водичкой побрызгали)СТ писал(а):что ж ещё?)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя