Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо, пусть будет здесь, если кому-то из модераторов нравится устраивать разборки в темах :Марфа_М писал(а):Ну я как минимум буду удалять все словеса Арохи здесь, пусть на другом форуме опорожняется на людей.
Да и не надо мне в личку писать, мне это покрывательство болезненных надоело.
обычный писал(а):Эти разборки должны быть здесь?Марфа_М писал(а):А почему правда об Арохе удалена?
Мы не должны знать, что на другом форуме, где за слово "дура" можно уйти в бан - она культурно общается.
А сюда приходит рыгать на людей?
Добавлено Пн, 22 июня 2020, 11:47:
что за постоянный прогиб модераторов под Ароху, я чего-то не могу понять?
Она у нас блаженная что или юродивая, что с ней постоянно носятся?
В личке она сослалась на распространение конфедициальной информации. Пункт правил есть.
обычный писал(а):И очевидно, что удалён весь обмен любезностями. В чём прогиб под одного человека?
Павел так же предвзято о тебе писал. И это была клевета.
вся тема - обмен любезностями, но висит))обычный писал(а):И очевидно, что удалён весь обмен любезностями. В чём прогиб под одного человека?
Вот вам адекватное поведение модератора Марфы, участницы форума которая пришла в тему и с ровного места стала меня оскорблять :обычный писал(а):если кому-то из модераторов нравится устраивать разборки в темах :
Имелся ввиду сегодняшний конфликт.Helenka писал(а):вся тема - обмен любезностями, но висит))обычный писал(а):И очевидно, что удалён весь обмен любезностями. В чём прогиб под одного человека?
тоже удивило, почему именно сейчас и именно эти сообщения ты удалил)
не давай повода и никто не будет к тебе приставать.Aroha писал(а):Бриджит, можно подумать, что я здесь исключительно говно лью
Вам удобно просто иметь коза отпущения
нет, не исключительно, и не г..Aroha писал(а):Бриджит, можно подумать, что я здесь исключительно говно лью
Вам удобно просто иметь коза отпущения
Согласен, что надо бы почистить всю тему.Helenka писал(а):обычный, в них не было ничего хуже, чем до этого))) ну да ладно. просто удивилась удаленному и сказала)
Всё подряд и не удаляется. С чего такое восприятие?Бриджит писал(а):Я это и обычному много раз говорила в вдо. Нельзя рубить все подряд.
Господи, пусть у него не будет времениобычный писал(а):Согласен, что надо бы почистить всю тему.
Возьмусь сегодня позже, свободное время будет.
Aroha писал(а):rimi, я СЕЙЧАС Марфе какой повод дала ?
слушай я Маджора вообще не читала.Aroha писал(а):Повторюсь: кто когда Маджора одергивал ,который меня прямым текстом страшной называл??
Где вы все , высокодуховные женщины были?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей