Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
А шо, так можно??? Спасибо!!! Гранд мерси.monroe писал(а):пусть вышлет вызов на эл. почтуAlice писал(а):А мне ребенка к зубному надо свозить в платную клинику. Там наша врач, которой я доверяю.
Сейчас напишу ей.на авто или общественным?Alice писал(а):
А мне ребенка к зубному надо свозить в платную клинику.
А какая разница, автомобили тоже тормозят и проверяют пропуска.Тася писал(а):на авто или общественным?Alice писал(а):
А мне ребенка к зубному надо свозить в платную клинику.
Это может иметь вид справки. По крайней мере, будет, что предъявить.Alice писал(а):А шо, так можно??? Спасибо!!! Гранд мерси.monroe писал(а):пусть вышлет вызов на эл. почтуAlice писал(а):А мне ребенка к зубному надо свозить в платную клинику. Там наша врач, которой я доверяю.Сейчас напишу ей.
Благодарю. Думаю, этого будет достаточно.monroe писал(а):Это может иметь вид справки. По крайней мере, будет, что предъявить.
Да, согласна.Тася писал(а):Alice, на mosru или по 7377 без ограничения.
с авто - даже еще хуже, могут оштрафовать и на штрафстоянку
Табаки это шакал.Applejack писал(а):Lilu, табаки.
Цыпленок табаки..
муррр...КарданныйВал писал(а):это её личное дело
От человека зависит как он это использует.Definitely Maybe писал(а):на фдк нет ничего личного.КарданныйВал писал(а):это её личное дело
Это ты сказки в Эстонии будешь рассказывать, а нам с кодом спокойнее до работы ехатьApplejack писал(а):Alice, вам он не нужен.
Пока в России не введено чрезвычайное положение, наличие qr кода может носить лишь рекомендательный характер. Если вас спросят, вы можете заявить, что обязательное требование qr кода незаконно. Нет такого закона, ограничивающего данное Конституцией право свободного передвижения граждан по своей стране, если не введено Чрезвычайное Положение.
Пусть. И мне нет дела до того с кем она там встречаетсяКарданныйВал писал(а):Пусть он там хоть грабитель с большой дороги, если Элиза с ним счастлива это главное.

Brittany писал(а):Табаки это шакал.Applejack писал(а):Lilu, табаки.
Цыпленок табаки..
А цыплёнок табака.муррр...

Она тут где-то на форуме писала свой телефон несколько раз до того, как её забанили. Если кто из России - можно позвонить и узнать.Opti писал(а):Как там Скарля? знает кто?
дома. Бесило жутко.Ощущение гетто. Сейчас уже привыкаю.Alice писал(а):
Тася, вы работаете? Или тоже дома?
Очень утомительно дома сидеть, я скоро озверею.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей