Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Марфа_М писал(а):Сейчас не видно, сообщения удалены в корзину. Но вообще его банит один и тот же модератор за одно и тоже нарушение. Кому реально это интересно, тот в курсе.veravelios писал(а):Барса23, кто забанил видно всегда , надо просто тему поискать , где было нарушение. За что тоже сохраняется , но иной раз это так безобразно , что лучше убрать. Если что не понятно , можно в ВДО спросить - всё расскажем и покажем за что.
Все это уже обдумано многократно. Дом если покупаешь, нужно в нем жить. Иначе он быстро захиреет и его разграбят. Либо кого-то там надо содержать, чтобы присматривали за домом -это накладно. Да и постоянное доверие многих людей развращает, это уже проверено.Эка писал(а):Марфа, купи дом где-нибудь между СПб и Москвой. Например, в районе Пушгор или на Валдайской возвышенности. Там сказочные места с потрясающей энергетикой. Сначала будешь ездить, а после пенсии, когда дети вырастут поселишься там. Я, кстати, была в деревне, куда приезжает автолавка, но меня это не напрягало, я на другое смотрю. Но все равно, надо какие-то эксклюзивные места выбирать, типа Пушгор
А город да, давит.
так может выбрать деревню поближе к городу, без автолавок. В нашей есть и магазины, и супермаркетМарфа_М писал(а):Автолавка не напрягает. Напрягает русская зима, при которой в деревне делать абсолютно нечего, кроме как чистить лопатой снег, топить дом , есть-пить-спать. Это угнетает. Я когда вижу эти дома, вообще не понимаю как там люди выживают. Работы нет никакой за много километров. Либо чтобы добраться на работу, нужна машина, а ее у местных тоже нет.
Автолавка - это была просто зарисовка. Я сразу написала, что основная причина - это образование детей, хочу чтобы они закончили хорошую школу.Бриджит писал(а):так может выбрать деревню поближе к городу, без автолавок. В нашей есть и магазины, и супермаркетМарфа_М писал(а):Автолавка не напрягает. Напрягает русская зима, при которой в деревне делать абсолютно нечего, кроме как чистить лопатой снег, топить дом , есть-пить-спать. Это угнетает. Я когда вижу эти дома, вообще не понимаю как там люди выживают. Работы нет никакой за много километров. Либо чтобы добраться на работу, нужна машина, а ее у местных тоже нет.
Не вижу в этом ничего хорошего. Сейчас даже сильно проблемных детей родители стремятся всеми силами социализировать через школу и коллектив.Y-ina писал(а):А я знаю достаточно много детей, которые и в городе не ходят в школы. На домашнем, на семейном, на дистанционном. Принципиально. И ездят, когда хотят и куда хотят. Целыми семьями так, не один ребенок.
Действительно: я отказалась ходить в детсад, и у меня по жизни сплошнаяБриджит писал(а):домашнее обучение считаю бредом. Вы попробуйте ребенка в детсад не отдать, уже будет антисоциализация. Школа это адаптация к социуму, закладка роли человека в обществе. Можно конечно и маугли растить, вопрос целей.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 14 гостей