Список разделов › Прочее › Беседка
Видели бы Вы сейчас мои руки...они, мало того, что во всякой пыльце от лилий, пятнами - так еще и синие. Хризантему ставила на синиюю флор-краску.Major Pain писал(а):Скарлетт писал(а):Major Pain, ржу над Вашим ответом на работе второй день, пугая покупателей.Major Pain писал(а):Совсем уже.![]()
Что я себе кого по симпатичнее не накопаю?!
Да уж, Вам палец в рот не клади.
Вот я лично бы - не положила.
Вот мне просто интересно... наверное вы там считаете что набить себе рот чужими пальцами, это просто предел желаний какойто. Да нафиг мне ваши пальцы во рту сдались то тристалет? Руки то давно мыли?
стока, скока нужно, не зря ж подписывались на журнал некрофилия в пенсионом возрасте )))Major Pain писал(а):да сколько можно то?!!!
Скарлетт писал(а):Видели бы Вы сейчас мои руки...они, мало того, что во всякой пыльце от лилий, пятнами - так еще и синие. Хризантему ставила на синиюю флор-краску.
Если тебя не затруднит: поясни термин "предположительно".Солнышко писал(а):Выборы,предположительно осенью.
Девочки, а по моему, вырисовывается чудный результат командной работыСолнышко писал(а):Да,тема приобрела не то направление...
Лилу жениха так и не дождётся...
Major Pain, моя личка, как личка "vc" и "Кактусовская" в своё время - никому кроме идиотов модераторов недоступна.Major Pain писал(а):Meчтатель, в личку уже писали? Как я понял претендентов тут не очень много осталось, и вы в фаворитах. После гринча
Ашикирахо писал(а):блин. ты же только что вышел из бана
Че "изнасилуй" сразу, у нас, может, по взаимному согласию эксперимент будет проводится.Major Pain писал(а):Благодарю писал(а):допустим, что Скарли их не моет, дабы пахли оне цветами и букетами из оных.Major Pain писал(а):Руки то давно мыли?
примите ли вы посвящение от её пальца в круги своя? )))
Да пусть хоть пер пукает розами, какое посвящение то? То откопай и изнасилуй, то пальцами в рот лезут, да сколько можно то?!!!
Lilu писал(а):Гринч и Мечтатель просто очень ответственные.
Скарлетт писал(а):А Натишка меня блядью обозвала...
Скарлетт писал(а):бляди в определении Скларины)
sklarina писал(а):По устройству нынешнему, блядями являются в основном мужчины, ибо функция " охота на мамонтов" сейчас заменена на функцию: " хождение на работу с вариациями" , и эта функция до такой степени стала основной, что даже если мужчина вовсе не выполняет функцию добытчика, он все равно играет роль добытчика, ибо он мужчина, ну и работы над собой конечно же нет из-за этого. "Бабло решает все", даже если бабла нет, потенциально оно может быть. Одно сплошное лицемерие как результат.
Ну, что ты зарумянилась и зарделась, как девица?Скарлетт писал(а):Meчтатель, о чем ты, какой приработок, доплачивать приходится!!!
Теоретически я и ногами могу.Major Pain писал(а):
ампутировать.
спроси у ее традиционных хулителейMeчтатель писал(а):Но причем в обсуждаемом аспекте Солнышко и её личные качества, как человека,
Естественно, мэм. Потому я Лилу сразу (после первого её же поста на форуме) сказал, чтобы она все свои камни из чумадана вывалила на стол. Но это поняла только она... а не такие, как rimi:rimi писал(а):Lilu писал(а):Гринч и Мечтатель просто очень ответственные.![]()
да думаю вас ожидало бы Бооольшое разочарование.
ты уверена, что патологоанатом согласится с ентим?Скарлетт писал(а):Я буду не против, потому что молчание - знак согласия;
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 30 гостей