Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Не, у нашей Богини был муж и ребёнок. Не она!LadyClarick писал(а):А я в себя влюбила одного интересного парня )) он за мной ухаживает, мучается, но продолжает есть кактус ))

так у Ледьки тожа вроде как все имеется)))CYOKK писал(а):у нашей Богини был муж и ребёнок.

CYOKK писал(а):Не, у нашей Богини был муж и ребёнок. Не она!LadyClarick писал(а):А я в себя влюбила одного интересного парня )) он за мной ухаживает, мучается, но продолжает есть кактус ))
Gulya писал(а):У нее девочки двойняшки, кажется. Ледя, сколько им лет?
CYOKK писал(а):У Богини не было двойняшек!

заехала после этого к брату двоюродному, который с племянником из польши ездил-таки в бремен на похороны - хоть так помянуть... за последние 20 лет мы с кузеном видились три раза, два из них по вот такому же грустному поводу... договорились встречаться почаще, хотя бы попробовать...

Отзывы о разных банках..Y-ina писал(а):Узнавала вчера в банке о возможности кредита. Еле отбрыкалась - чуть не выдали сразу.![]()
https://www.sravni.ru/kredity/otzyvy/
пока дочки не было, сына отправили одного на поезде в первый раз к родителями мужа за 500 км на пять дней. эту неделю будут одни дома. благо, она короткая - с четверга опять праздники-выходные. при этом (по закону!) детей до 12 лет нельзя оставлять одних дома. так что, считай, перед тобой злостная нарушительница закона
соседи могут настучать куда следует если что.
здесь такое просто не-воз-мож-но. поэтому и каникулы летние всего 6 недель. пол-лета дети в жару учатся.Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 15 гостей