Элиза писал(а):Arina писал(а):Главное это поесть и купить зимой лишние пару свитеров за 50 евро?
ой, только не надо фантазировать на мой счёт..расскажите о себе- я тоже вам что-нибудь сфантазирую, что себя не узнаете
я знаю многих выходцев из России, которые убиваются на пяти работах, но чтобы показать немцам, что они тоже могут построить себе дом и купить Мерседес, и съездить на Мальдивы, вместо Майорки. Или ходить по ресторанам с "друзьями", а дома шаром покати. Показуха и не более. Показать, что ты не хуже.
А кому эта показуха нужна? собственному самолюбию?
Да где же здесь мои фантазии? Это не фантазии, это то, что логически выходит из Ваших слов.
Я не поняла связку "диснейлэнд-олимпиада". Как говорила моя покойная бабушка "сравнила г...но с парасятиной"))))
Страна поднялась из руин, крепнет духом и олимпиада здесь играет непоследнюю роль. Это гордость за страну, это единение людей, это демонстрация России простым людям на западе. Они увидели настоящую Россию, а не ту, которую преподносит пресса. Вы много слышали от немцев хороших слов про олимпиаду? Думаю нет. Почему то 90% приехавших сюда рассуждают о России словами немецких журналистов.
Так вот на фоне всего этого причем тут диснейлэнд с гамбургерами?
И мне, видимо, повезло. Я не встречала здесь таких русских, о которых Вы рассказываете. У меня другой круг общения.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:monroe писал(а):Моя мама сидит дома со сломанной ногой, смотрит Олимпиаду, не отрываясь.
Все уши мне ей продудела
Олимпиада поддержала её в прямом смысле этого слова.
Что касается денег, то да, потратили кхм несколько больше, чем это всё реально стоило
Но мы не в Германии.
Там свои порядки, тут свои.
Монро, здесь в аэропорт в Берлине вгрохали огромное количество денег. Строили строили, почти достроили, а теперь оказалось, что накрылась вся система пожарной безопасности в здании, ошибка при рассчетах и в эксплуатацию его вводить никто не будет. Так что уж кто кто, а немцы помолчали бы в тряпочку.