Y-ina писал(а):Вы же вон тоже только себя видите. У вас неадекваты.
А сами?
Ведь не видите, что происходит на форуме.
Сами мне пишете что-то непостижимое.
Что есть- то есть.
Волчья походка - это привилегия волка. Только он пользуется её льготами.
Я прекрасно вижу, что происходит на форуме. Не всё нравится. Но у меня свои планы на этот форум.
Были и другие форумы, но после 24 февраля 2022 года они вдруг все поисчезали. В один день.
Y-ina писал(а):Каждый замечает то, что касается лично его.
Я Вас заметил сразу.
Была такая же ситуация, как сейчас у Вас на работе с директором. Пять раз была...
Четыре раза я проиграл.Пришлось увольняться. Начальство - реально не видящее будущего. Честно отсиживающее своё рабочее время на работе. К музыке никакого отношения не имеющего. Так халтурщики, умеющие что-то делать в одном "звуке".
С ними невозможно справиться. Они не опаздывают на работу. Приходят за 15 минут до работы.
Посещают все собрания. Даже готовят лауреатов республиканских конкурсов.
Только к Музыке - всё это никакого отношения не имеет.
Y-ina писал(а):У нас одному ученику рисовали тройки из жалости, а директор нарисовала "4", ребенка засунули в училище (!), и теперь упрекает, что мы не способны научить.
Это что...
Вот у нас одна девочка полуаутист. Закончила музыкальное училище. Её тянули просто так. Даже на госэкзамене
пятёрку поставили.
Я был так рад за неё, что она всё-таки выполнила волю родителей и принесла им диплом о среднем музыкальном образовании. Ещё был рад что наконец то закончилось моё мучение, когда аккомпанировал ей.
Но ... у меня волосы дыбом встали, когда она пришла поступать в музыкальную академию. Сдала все предметы на отлично. По спец - 5 (пять) ... я её отлично выдрессировал.
...
и она закончила и эту академию!
Причём на отлично!
Я перекрестился после последнего экзамена.
... думал всё...
Но она подала заявление в аспирантуру!)))))))))