Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.

Ноги горячие в середине!Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.
Загадочная фраза. Снизу холодно, но ноги горячие. Что тогда низ?
Низ - ступни. 
Изнутри ноги горят наверноеПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.
Я думаю что ступни холодные , а остальные части ног , которые открыты ветру , горят.iriss писал(а):Изнутри ноги горят наверноеПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.

а, ну понятно.monroe писал(а):Завтра затмение.
на озоне есть и недорого, причём все марки на выборВишенка писал(а):стиралку.
Интересное затмение. Его не увидит практически никто, ибо лучшая видимость придётся на район Антарктиды. Затмение кольцеобразное.Вишенка писал(а):а, ну понятно.monroe писал(а):Завтра затмение.
смотрю, как-то сильно стало дергать по нервам.
Я бы отнесла затмение 17 февраля к разряду "знамений".И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 13 гостей