Список разделов › Прочее › Беседка
«И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало»Володя 11 писал(а):ни где я был, ни сколько десятков смертей видел или участвовал
я тебе сейчас в тему ролик закину, напишешь своё отношение ?
Отправлю-ка я вас в ЧС. Нет сил читать такое.Володя 11 писал(а):ей мужа найти надо. и дело вовсе особо не в деньгах, сейчас для достойной жизни вовсе не нужна такая уж большая зарплата
женская природа вовсе не заточена под изображать спящую красавицу
я понимаю, в СССР были реально продвинутые вещи, в том числе и в нравственности и в культуре и обществе
только вот СССР - это всего лишь строй для своего времени, никто ведь не плачет по феодализму, хотя и он для своего времени был весьма прогрессивен ?
пора перебираться в 21 век, он не хуже

Samersen писал(а):«И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало»Володя 11 писал(а):ни где я был, ни сколько десятков смертей видел или участвовал
я тебе сейчас в тему ролик закину, напишешь своё отношение ?
куда йопнуло? ты жив остался, коленки трясутся или как?Володя 11 писал(а):здесь например прям щас йопнуло так хорошо, что стёкла задребезжали, 3 раза,
напишешь что это было ?
Samersen писал(а):куда йопнуло? ты жив остался, коленки трясутся или как?Володя 11 писал(а):здесь например прям щас йопнуло так хорошо, что стёкла задребезжали, 3 раза,
напишешь что это было ?
Samersen писал(а):Володя 11, ты в Донецке живешь или Белгороде?
Это далеко от ЛБСВолодя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11, ты в Донецке живешь или Белгороде?
я в Липецкой области, если помнишь
Samersen писал(а):Это далеко от ЛБСВолодя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11, ты в Донецке живешь или Белгороде?
я в Липецкой области, если помнишь
Samersen писал(а):Володя 11,
- Спойлер
Мулька дрожащего Володи липецкого, у которого дрожат колени за 600 км от ЛБС?Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11,
- Спойлер
всего лишь мулька для введения в заблуждение, ну примерно как цена газа в 2021
и ты точно хочешь поговорить об этом, я всё таки авиционщик и что там пытаются сейчас - я говорил уже 5 лет назад.
не, конечно можно обсудить, информации море
чёт и Папа Карло как то от темы ушёл
Добавлено Ср, 11 февраля 2026, 18:13:phpBB [media]
Samersen писал(а):Володя 11, от чего ты дрожишь?
Samersen писал(а):Мулька дрожащего Володи липецкого, у которого дрожат колени за 600 км от ЛБС?
Оставь это видео лохам.
Тех детали для лохов, с ними обсуждайВолодя 11 писал(а):обсудить технические детали
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость