Список разделов › Прочее › Беседка
Минстрой поддерживает повышение цен на услуги управляющих компаний.
В Госдуме отметили, что сейчас УК не могут изменить цены, а на фоне новых правил налоговой нагрузки им придется снижать качество или количество услуг.
Для управляющих компаний подготовили законопроект, позволяющий делать наценку.
"Мы поддерживаем это предложение. Эта ситуация действительно связана с качеством предоставляемых услуг", - заявил (https://realty.ria.ru/20260210/fayzullin-2073504202.html) глава ведомства Файзуллин.
Alice писал(а):Проверки уже по некоторым регионам идутОко писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
Может, еще не случится этого безобразия с оплатой отопления.
https://tass.ru/ekonomika/26404129
по моим данным процесс наведения порядка в гос.структурах будет развиваться, усиливаться контроль и ограничения.маджор, видимо, судит по своему коррумпированному окружению. надеется, что у старшего брата всё хуже, чем с стране 404.monroe писал(а):Я смотрю, Маджору вдруг стало есть дело до УК в деревняхDefinitely Maybe писал(а):Око писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
Может, еще не случится этого безобразия с оплатой отопления.

Янтарь писал(а):миокардит
Ага. Точно. На море.Володя 11 писал(а):на море тебе надо, месяца на 2
тёплое море мёртвого на ноги поднимет
это вовсе недорого, если знать как именно
и потом гораздо больше быть на свежем воздухе, а не взаперти в 4 стенах
Янтарь писал(а):Ага. Точно. На море.
И взаперти я не сижу, я почти каждый день куда-нибудь хожу.
Не такая. Сью не ходит по врачам, а я хожу. Сью не смотрит за больными родителями, а я смотрю. И вообще у Сью совсем другие проблемы.Володя 11 писал(а):вот Сью тоже такая. только в Крыму. и с физической формой у неё ...
Янтарь писал(а):Не такая. Сью не ходит по врачам, а я хожу. Сью не смотрит за больными родителями, а я смотрю. И вообще у Сью совсем другие проблемы.
Ну дохлячка я с детства. Что поделать - у людей с тонкой душевной организацией это не редкость.Володя 11 писал(а):такая же дохлячка как и ты

Таня, просто сердце кровью обливается тебя читать. Дай Бог тебе сил пройти это. Может тебе нужна помощь материальная? Скажи. Давайте соберем посильную, кто сколько сможет.Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
Спасибо большое. Но не стоит. Тем более что с моими обстоятельствами и расходами я вряд ли смогу вернуть. Как-нибудь продержимся.Сара 17 писал(а):просто сердце кровью обливается тебя читать. Дай Бог тебе сил пройти это. Может тебе нужна помощь материальная? Скажи. Давайте соберем посильную, кто сколько сможет.
Возвращать не надо. Если будет необходимость, то обязательно пиши здесь, пожалуйста,не стесняйся.Янтарь писал(а):Спасибо большое. Но не стоит. Тем более что с моими обстоятельствами и расходами я вряд ли смогу вернуть. Как-нибудь продержимся.Сара 17 писал(а):просто сердце кровью обливается тебя читать. Дай Бог тебе сил пройти это. Может тебе нужна помощь материальная? Скажи. Давайте соберем посильную, кто сколько сможет.
Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
Володя 11,Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
ты наверное не знаешь, но для тех кто имеет понятие о духовных силах, нет особо такой проблемы
из этого понятно не следует что вот прям сразу у них родители старости не знают
нет, это по- другому. просто родители становятся стариками, но без особых болезней.
а потом однажды засыпают, навсегда. в весьма преклонном возрасте

Ну значит, я ни о каких духовных силах понятия не имею. Главное, что вы имеете и вам помогает.Володя 11 писал(а):ты наверное не знаешь, но для тех кто имеет понятие о духовных силах, нет особо такой проблемы
нет, это по- другому. просто родители становятся стариками, но без особых болезней.
Спасибо!Сара 17 писал(а):Возвращать не надо. Если будет необходимость, то обязательно пиши здесь, пожалуйста,не стесняйся.
Сара 17 писал(а):Возвращать не надо. Если будет необходимость, то обязательно пиши здесь, пожалуйста,не стесняйся.
Сара 17 писал(а):Володя 11,Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
ты наверное не знаешь, но для тех кто имеет понятие о духовных силах, нет особо такой проблемы
знаешь ты кто? Мудозвон![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей