Список разделов › Прочее › Беседка
да. это все-все вкусно.Янтарь писал(а):А кроме птичьих яиц есть еще змеиные, черепашьи (говорят, что вкусные тоже), рыбьи (икра), яйца насекомых..
Ну да, ну да. А потом ты эту утку такой раз! И тоже съешь!Аши писал(а):вообще не возражаю. но яиц то много. три утиных яйца съем, одно оставлю пусть выводится утенок. и пусть растет в большую, жирную утку

Идеальный донорЯнтарь писал(а):Как я и думала - 1-я положительная.
слоны нервно жмутся в сторонеЯнтарь писал(а):В магазине также продаются перепелиные яйца. Маленькие и вкусные.
А кроме птичьих яиц есть еще змеиные, черепашьи (говорят, что вкусные тоже), рыбьи (икра), яйца насекомых..
а вот у Кена неть

А что там? Тоже проходила диспансеризацию недавно, у меня всё отлично, даже холестерин.Янтарь писал(а):Ну вот, сделала сегодня узи сердца наконец-то. Только отошла от анализов крови, теперь отхожу от результатов узи. Надеюсь, мне хватит сил и здоровья позаботиться о родителях и проводить их в последний путь, когда придет этот момент.
А так, конечно, нужно больше оптимизма. Наверное.

Я тоже так думаю. Что меня доконали стрессы и усталость. А отдыхать нормально возможности все равно нет.veravelios писал(а):Ты просто устала.
Эээ, художница, ты умереть там собралась так рано. А питаться неспеша и много, отдыхать как царица, не пробовала? Отпусти ситуацию. Внутренний контроль и переживания только хуже делают. Буквально-намного хуууже!Янтарь писал(а):тоже так думаю. Что меня доконали стрессы и усталость. А отдыхать нормально возможности все равно нет.
Сердце сильно перегружено, там в разных отделах патологии плюс тахикардия. Основная часть не особо серьезная, но все вместе говорит, что сердце под большой нагрузкой. Кардиограмма тоже была не очень хорошая. Состояние миокарда вообще так себе. Заодно еще и небольшую врожденную аномалию нашли. Непонятно, влияет она на что-то или нет. Анализы крови, наверное, про состояние иммунной системы говорят или я под вирусной нагрузкой, которая проходит бессимптомно
А расскажи, как ей отдыхать надо. Как царицы отдыхают.tatpit писал(а):А питаться неспеша и много, отдыхать как царица, не пробовала? Отпусти ситуацию
Я бы рада, но увы.. Не в моей ситуации. И так делаю, что могу. И все те разы, когда я думала - ну ладно, ничего ведь не случится, посплю и не буду обращать ни на что внимания.. Потом приходилось платить за такую беспечность.tatpit писал(а):Эээ, художница, ты умереть там собралась так рано. А питаться неспеша и много, отдыхать как царица, не пробовала? Отпусти ситуацию. Внутренний контроль и переживания только хуже делают. Буквально-намного хуууже!
Так, падажи, есть разница, что отпустить ситуацию и забить х.на обстоятельства? Ты же всё равно где-то бываешь, что-то покупаешь, делаешь, ты же не можешь всего контролировать. А случается именно так, когда совершенно неожиданно?Янтарь писал(а):И все те разы, когда я думала - ну ладно, ничего ведь не случится, посплю и не буду обращать ни на что внимания.. Потом приходилось платить за такую беспечность
На печкеBrittany писал(а):А расскажи, как ей отдыхать надо. Как царицы отдыхают.tatpit писал(а):А питаться неспеша и много, отдыхать как царица, не пробовала? Отпусти ситуацию
А ситуация такова, что практически все время приходится все контролировать. И это раздергивает всю нервную систему. Потому что почти каждую ночь приходится вставать. Бывает, приходится не спать всю ночь, а с утра бежишь по делам. Теперь даже если ночью тихо, я все равно просыпаюсь. И это я еще хоть как-то стараюсь держать себя в руках, пью до кучи всего, а то было бы еще хуже. Правда, нервные срывы у меня все равно бывают, но они у любого бывают, кто в моей ситуации. Так проплачешься, поймешь в очередной раз, что деваться некуда, что надо держаться, выпьешь валерьяночки с афобазолом - и делаешь дальше то, что должен делать.tatpit писал(а):что отпустить ситуацию и забить х.на обстоятельства?
Теперь уже я могу ожидать практически что угодно.tatpit писал(а):А случается именно так, когда совершенно неожиданно?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей