Список разделов › Прочее › Беседка
это отопление?Y-ina писал(а):11-12 тысяч
(с) МахадевПовезло.Y-ina писал(а):У нас пришла квитанция. Не прибавилось. Наверное, не пересчитали. 11-12 тысяч обычно.
(с) МахадевНу вот у нас дочка очень любила ванну принимать принимала каждый день и стирали да бывало и по 2 раза в день. Поэтому не стали ставить счетчики а потом привыкли. Но квартплата выросла недавно.[/quote]iriss писал(а):[quote="Вишенка"
Прилично уходит воды - это если каждый день набирается полная ванная, например.
И еще дважды в день стирает стиралка.
И то, по счетчику может выйти меньше.
"Юстас-Алексу"Y-ina писал(а):11 или 12. 62

(с) Махадев
(с) Махадев
"изменение предельного индекса непосредственно связано с повышением ставки налога на добавленную стоимость (НДС), что является общефедеральной мерой" (с) https://kubnews.ru/obshchestvo/2025/12/16/tarify- ... da/?ysclid=mlgigdhnf1155773751Вишенка писал(а):услуги ЖКХ от НДС освобождены
(с) МахадевУ нас пять квитанций зимой и четыре летом приходят.Вишенка писал(а):Они же одной платежкой приходят. Кроме электричества
какой огромный расход бумагиЯнтарь писал(а):У нас пять квитанций зимой и четыре летом приходят.Вишенка писал(а):Они же одной платежкой приходят. Кроме электричества
Око писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
Может, еще не случится этого безобразия с оплатой отопления.

Я смотрю, Маджору вдруг стало есть дело до УК в деревняхDefinitely Maybe писал(а):Око писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
(с) Махадев
(с) МахадевПроверки уже по некоторым регионам идутОко писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя