Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Я не заморачиваюсь. Готовлю по ощущению.

Янтарь писал(а):Какой холодина..Но зато красиво. Мороз и солнце, деревья сверкают в инее. Вчера видела двух девушек без шапок! Одна еще была в джинсиках с голыми щиколотками и легких ботиночках.
Спасибо, почти нормально.Зарегистрированный писал(а):Как у Вас рука, Янтарь?
Просто вы сверхчеловек. А таких людей мало.Зарегистрированный писал(а):Все мои знакомые удивляются: "В такой мороз и без шапки всегда!?"

Мозги можно застудитьЗарегистрированный писал(а):В такой мороз и без шапки всегда!
Марфа_М писал(а):я отдала его гулять по вечерам с девушкой Сашей,
Вот манипуляторМарфа_М писал(а):Четыре дня вечером с ним гуляю я...
И четыре утра на кухне сухо.

Нет, собака сука это у Саши как раз.тень писал(а):Марфа_М писал(а):я отдала его гулять по вечерам с девушкой Сашей,
Судя по описания собака - сука. Коли так, то сейчас, когда все дорожки "огорожены" сугробами или просто глубоким снегом, писать собаке остаётся только на дорогу. Равно как и всё остальное. Но для "девушки Саши" подобное могло показать неприемлемым, и она её ругала: мол, иди на газон и т.п.. А куда на газон, коль снег выше хвоста?
Ну собака и обиделась - за что ей такое???
Alice писал(а):Вот манипуляторМарфа_М писал(а):Четыре дня вечером с ним гуляю я...
И четыре утра на кухне сухо.
Марфа_М писал(а):ходит она с ними в том числе на собачью площадку, где спускает их с поводка.
тень писал(а):Марфа_М писал(а):ходит она с ними в том числе на собачью площадку, где спускает их с поводка.
А Вы раньше ходили со своим на площадку, и вообще, туда, где много собак на вольном выпасе?
Если нет, то это стресс (особливо после привычки к короткому поводку - он ведь не только ограничивает, но как бы и защищает).
Ссать на кухне...неосознанно?Марфа_М писал(а):есть... смысл все таки в том... что похоже делал это осознанно....или специально.

Очень смешно))tatpit писал(а):Ссать на кухне...неосознанно?Марфа_М писал(а):есть... смысл все таки в том... что похоже делал это осознанно....или специально.
сама не нарадуюсьАши писал(а):приятно съесть яйцо. как хорошо что птицы несут яйца. очень ценная штука.

Аши писал(а):Тебе лет то сколько, а?
Думаешь...уже??По снегу и льду? Нагрузка же на все тело, балансировать приходитсяBrittany писал(а):Пришла домой. Пью чай и не понимаю, что происходит: прошла всего
какие-то 3,5 км,- и вся разбитая,
как будто мной в футбол играли...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей