Список разделов › Прочее › Беседка
Не везде есть и он дороже значительноSamersen писал(а):надо было СДЭК отправлять. Самое быстрое.
У меня тоже воды нет горячей. А у кого-то есть.Young писал(а):Мне не сладко, потому что воду горячую отключили одновременно с похолоданием. Я чуть было не простудилась. Но вроде пронесло))Samersen писал(а):С погодой и перепадами. Метеочувствительным сейчас несладко.
там и сейчас есть. Адениумы и то, что нужно для нихSamersen писал(а):Young, а что в посылке было?
Адениум — род кустарниковых или древесных суккулентов семейства Кутровые, происходящих из тропических районов Африки, где встречается от Сенегала до Судана и Кении, и Аравийского полуострова.Young писал(а):Адениумы
А у кого то вообще нетSamersen писал(а):У меня тоже воды нет горячей. А у кого-то есть.
Они в Питере выживут? Хотя в ловких руках тети Тани все живет и растет.Samersen писал(а):Адениум — род кустарниковых или древесных суккулентов семейства Кутровые, происходящих из тропических районов Африки, где встречается от Сенегала до Судана и Кении, и Аравийского полуострова.Young писал(а):Адениумы
Эх, где мои 16 лет)))Samersen писал(а):Классный мотивphpBB [media]
Они даже на севере живут)) Не на улице же. Цветут красиво. Роза пустыни называетсяSamersen писал(а):Они в Питере выживут? Хотя в ловких руках тети Тани все живет и растет.
Аши писал(а):Да спасать уток надо совершенно точно. Я бы организовал приют для диких уток. Бедные уточки, наверное они утомились в перелетах. Могут отдохнуть.

Ашику надо научиться крякать как Дарья Блохина и приманивать.Папа_Карло писал(а):Аши писал(а):Да спасать уток надо совершенно точно. Я бы организовал приют для диких уток. Бедные уточки, наверное они утомились в перелетах. Могут отдохнуть.
И рядом мангал с духовочкой.
Gulya писал(а):Моя двоюр. сестра как-то заснула на пляже, сгорела, никаких кремов не было, это было давно, кто-то посоветовал водку - помоглоWowsweet писал(а):Нельзя ни водкой ни спиртом ожог.
Нет, не помогло, и никак не могло помочь. Все просто. У вашей сестры легкая степень ожога, которая проходит сама и без какого либо лечения. Такое себе совпадение. Но, водка это антисептик, она помогла не присоединить какую либо кожную инфекцию. Но ее использование на ожоговую поверхность не целесообразно. Есть антисептики без содержания спирта, но если ничего нет под рукой то можно и водкой, но в целях антисептики, а никак не лечения и не первой помощи при ожоге.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей