Список разделов › Прочее › Беседка
Я в расстановках с 2008 года, труды Хелингера читала, но Благотворитель - для меня новое. Равно как и приглашение в расстановку того, кто даёт ресурс.Око писал(а):поинтересуйся, если не встречала в практике до сих пор.monroe писал(а):Это кто у нас такое привнёс, мне прям интересно.Око писал(а):неправда. в системе Хеллингера существует такое понятие, как Благотворитель. он не принадлежит Родовой системе, но связан с ней.
Человек всегда имеет Выбор: остаться в системе, или выйти из нее. Выйти не всегда получается ввиду отсутствия ресурса.
Благотворитель может дать этот ресурс.
Не знаю, почему любовь тут как первопричина.Loa писал(а):Единственно, по какой причине могут и должны рождаться дети- это безусловная любовь к ним- еще не рожденным даже
monroe писал(а):Не знаю, почему любовь тут как первопричина.Loa писал(а):Единственно, по какой причине могут и должны рождаться дети- это безусловная любовь к ним- еще не рожденным даже
Души детей сами определяют где и у кого им рождаться.я не помню название этой работы. но именно у Хеллингера есть мысль о том, что в Родовую систему входят не только кровные родственники.monroe писал(а):Я в расстановках с 2008 года, труды Хелингера читала, но Благотворитель - для меня новое. Равно как и приглашение в расстановку того, кто даёт ресурс.

Мама со мной не играла.Loa писал(а):Кто из нас скажет- что мама с ним( ней) часто в детстве играла или вообще играла!?
Ась?

надо вспышки на Солнце глянутьВишенка писал(а):Может день сегодня какой-то сложный.
Да ладно, мою проблему уже обсудили.Loa писал(а):Я вечную проблему Марфы нашей милой и единственной вижу в том
Что нафиг она не нужна была своей маме, то есть мама не единство к ней питала, а отторжение( агрессию читай), а в голове установка- полюби врага своего
Ну да ну да
Тебя бьют, но ты люби что за бред
Я здесь пишу, а она продолжает говорить без остановки.monroe писал(а):надо вспышки на Солнце глянутьВишенка писал(а):Может день сегодня какой-то сложный.
Скажи ей, шо у тебя ща телефон разрядится.Вишенка писал(а):Я здесь пишу, а она продолжает говорить без остановки.monroe писал(а):надо вспышки на Солнце глянутьВишенка писал(а):Может день сегодня какой-то сложный.
это даже не Дэн Сяопин. Это то, что написали (кто, кстати? предпочитает не писать источники, не царское это дело) - по нашему, ОБС/Рабинович напел.monroe писал(а):ну раз ДэнСяопин сказал, значит, так и есть
Мечта-тель писал(а):Скажи ей, шо у тебя ща телефон разрядится.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 67 гостей