Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём проблема по инету посмотреть?Скарлетт писал(а):, конечно же, я очень жалею, что "Один дома" запретили показывать на территории России, потому что я его третий день хочу.
Бухаетiriss писал(а):Что то Таня СТ пропала, написала ей в вотсап.
Вот да?Helenka писал(а):А в чём проблема по инету посмотреть?Скарлетт писал(а):, конечно же, я очень жалею, что "Один дома" запретили показывать на территории России, потому что я его третий день хочу.
Мне это неудобно.monroe писал(а):Helenka писал(а):
Скарлетт писал(а):
, конечно же, я очень жалею, что "Один дома" запретили показывать на территории России, потому что я его третий день хочу.
А в чём проблема по инету посмотреть?
Вот да?
Дешевле чем у нас. Но мне пофиг на цену.Серг Б. писал(а):У нас по акции красная икра 129 рублей за баночку.
Скарлетт писал(а):Samersen, ты не один такой умный, что оценки тут раздаешь, я знаю, как ты живёшь, и кто ты
- Спойлер
Нихрена вы не понимаете в напитках.iriss писал(а):Ааа, я заказала на НГ шампань Вог золотую и розовое золото, очень красивые завтра покажуmonroe писал(а):Шато Тамань, полусухое розэ, радость всех пролетариев.iriss писал(а):Что за пузыри?
Сегодня у меня мартини)
из за размера экрана? с телефона никогда не смотрю, это ни о чем. а с компа другое дело. точнее - только так и смотрюСкарлетт писал(а):Мне это неудобно.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 40 гостей