Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Возьми любую бутылку крепкого алкоголя и найди на ней срок годности
Мадера писал(а):У меня сегодня на одной из работ сабантуй. Хлопци водку потеряли.Ходят такие, эээ... озабоченные. Началось с того, что кто-то сказал, что хочет водку запивать пепси-колой. Пошли в гараж выяснять какой марки у них водка (чтоб правильно сочеталась) и не обнаружили! Теперь, кроме пепси еще и водку покупать придётся. А бухгалтерия сказала, что денег больше не даст.)
Сдыхают, если не правильно хранить. Тут водка с 1980-хх простояла, "Сибирская" 45 градусов. И была выпита в 2017-том.veravelios писал(а):И тем не менее сдыхают и коньяк , и виски , и водка.FlutterShy писал(а):Возьми любую бутылку крепкого алкоголя и найди на ней срок годности.CYOKK писал(а):Ледечка, ты не права. Срок годности на водку, коньяк, виски имеется. Знаю.
veravelios писал(а):И тем не менее сдыхают и коньяк , и виски , и водка.
monroe писал(а):Люди выдвигаются на битву за горошек.
Папа_Карло писал(а):Недавно пил зубровку 1979, говорят подарок Мошерова
Машеров Пётр Миронович.
Герой Советского Союза (1944), Герой Социалистического Труда (1978).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Машеров,_Пётр_Миронович
Папо, как твой грипп?Папа_Карло писал(а):C трудом оторвал себя от дивана. Съездил в город. Как Моисей перевел людей через...поток машин при неработающим светофоре. Вернулся. Хочу стать Ильей Муромцем. 33 года не вставать с дивана.
Не дают. Звонят, говорят надо собираться и ехать на НГ.
Вот и нет настоящих героев.
На другой конец планеты?Папа_Карло писал(а):Звонят, говорят надо собираться и ехать на НГ.
monroe писал(а):Папо, как твой грипп?
Brittany писал(а):На другой конец планеты? До НГ ещё более 20 часов.
Ну, главное, что не ковидом. Выздоравливайте, поправляйтесь!Папа_Карло писал(а):Не долежал. Теперь с бронхитом мучаюсь. Мукалтином заедаю
Уже 31-ое в России. Исполнилась твоя мечта!Обитель писал(а):проснулась в уверенности, что сейчас утро 31
полчаса пыталась смириться что нет
почему то плохо мне в 30
даже настроение испортилось ))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей