Список разделов › Прочее › Беседка

до того как пойдете в школу ))Инфернальная Зизи писал(а):Второй день в Сочи. Как же прекрасно наше чёрное море в бархатный сезон... Теперь я буду ездить сюда исключительно в сентябре.
Джулия писал(а):Привязался банкомат в пятерочке: а давайте мы вас по фото определим - а давайте.
Ну это я так общение воспринимаю, вы понимаете.
Наверное у него девушка деваmonroe писал(а):За стенкой сосед Саша во весь голос распевает "Хеппи бёздей ту ю"
ну он мог и в телефон оратьОбитель писал(а):Наверное у него девушка деваmonroe писал(а):За стенкой сосед Саша во весь голос распевает "Хеппи бёздей ту ю"
Инфернальная Зизи писал(а):Второй день в Сочи. Как же прекрасно наше чёрное море в бархатный сезон... Теперь я буду ездить сюда исключительно в сентябре.
Я всегда мечтала: и жары нет, и людей гораздо меньше, и стоимость проживания и билетов сразу меньше. Пользуйся возможностями, с детьми- школьниками это будет уже проблематично.Инфернальная Зизи писал(а):Второй день в Сочи. Как же прекрасно наше чёрное море в бархатный сезон... Теперь я буду ездить сюда исключительно в сентябре.
Расскажи подробней: в каком квартале живете, как кормят, море далеко?Инфернальная Зизи писал(а):Мы в отельном городе Бархатные сезоны.
Солнечный лучик писал(а):Расскажи подробней: в каком квартале живете, как кормят, море далеко?Инфернальная Зизи писал(а):Мы в отельном городе Бархатные сезоны.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей