Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Марфа, ты только больше не залетайМарфа_М писал(а):Кроме того, сейчас текущая тема -поправить собственное здоровье, все таки позднее материнство меня подкосило таки.
Не. Мы зимой часто ездили в Ярославскую и Тверскую области. Я видела местные деревни. Там просто мрак, куда-то и на машине не проехать. Приезжает автолавка по определенным дням недели, привозит продукты первой необходимости. А так там нет ничего, порой даже дороги.Эка писал(а):Ну каким нибудь рукодельем заниматься, читать, в гости ходить, гулять, на санках кататься. Как провинциальное дворянство в 19 веке. Благодать. Надо сознание менять.Марфа_М писал(а):Да и сама идея привлекательна только летом, а зимой не знаю, возможно там с тоски помрешь.
В деревню и на природу меня тянет всю жизнь, я там восстанавливаюсь. А городом и многими его благам не пользуюсь, у меня тотальное безразличие. Например, мы живем в московском регионе 18 лет. Я в театре была один раз. Просто потому что даже не возникает мыслей туда пойти, устаю от людей. Но, это надо здесь жить, чтобы понять, как можно уставать от темпа и от людей.Эка писал(а):
Добавлено Вс, 28 июля 2019, 19:12:Марфа_М писал(а):Меня тянет в деревню, свой дом, русская печь, травы, луга, река, минимум людей, живность какая-нить. .phpBB [media]
Ярогор писал(а):И шо?veravelios писал(а):Ярогор, убери. Я женщина серьёзная
Я тож суръёзный!
Или чё, модерской дубинкой будешь махать в чатовской теме?
Жмём и читаем: вы не авторизованы....Марфа_М писал(а):можно нажать на красный квадратик и будет видно, кто и за что забанил.
знаю такое, нажимаю, иногда показывает, иногда нет - даже, когда я захожу зарегистрированной. Пишет - вы неавторизованы. Фиг знает почему.Марфа_М писал(а):Барса23, можно нажать на красный квадратик и будет видно, кто и за что забанил. К Вере это отношение не имеет.
я не фантазирую. Не видно кто, и за что забанил Ярика. Но видно, что на три дня.veravelios писал(а):Барса23, не фантазируйте.
не получается. Такая же фигня. Глюки проги. Работайте, исправляйте.veravelios писал(а):Барса23, ну можно по другим темам , активным на данный момент, посмотреть.
Сейчас не видно, сообщения удалены в корзину. Но вообще его банит один и тот же модератор за одно и тоже нарушение. Кому реально это интересно, тот в курсе.veravelios писал(а):Барса23, кто забанил видно всегда , надо просто тему поискать , где было нарушение. За что тоже сохраняется , но иной раз это так безобразно , что лучше убрать. Если что не понятно , можно в ВДО спросить - всё расскажем и покажем за что.
Марфа, купи дом где-нибудь между СПб и Москвой. Например, в районе Пушгор или на Валдайской возвышенности. Там сказочные места с потрясающей энергетикой. Сначала будешь ездить, а после пенсии, когда дети вырастут поселишься там. Я, кстати, была в деревне, куда приезжает автолавка, но меня это не напрягало, я на другое смотрю. Но все равно, надо какие-то эксклюзивные места выбирать, типа ПушгорМарфа_М писал(а):В деревню и на природу меня тянет всю жизнь, я там восстанавливаюсь. А городом и многими его благам не пользуюсь, у меня тотальное безразличие. Например, мы живем в московском регионе 18 лет. Я в театре была один раз. Просто потому что даже не возникает мыслей туда пойти, устаю от людей. Но, это надо здесь жить, чтобы понять, как можно уставать от темпа и от людей.Эка писал(а):
Добавлено Вс, 28 июля 2019, 19:12:Марфа_М писал(а):Меня тянет в деревню, свой дом, русская печь, травы, луга, река, минимум людей, живность какая-нить. .phpBB [media]
У нас на выходных возле дома вся площадка для машин пустая -все кто могут уехать, куда-нить уезжают на выходные.
забанила я за неоднократные обзывательстваБарса23 писал(а):знаю такое, нажимаю, иногда показывает, иногда нет - даже, когда я захожу зарегистрированной. Пишет - вы неавторизованы. Фиг знает почему.Марфа_М писал(а):Барса23, можно нажать на красный квадратик и будет видно, кто и за что забанил. К Вере это отношение не имеет.![]()
Показывет бан три дня - а кто и за чо -фиг.
Добавлено Вс, 28 июля 2019, 20:54:я не фантазирую. Не видно кто, и за что забанил Ярика. Но видно, что на три дня.veravelios писал(а):Барса23, не фантазируйте.
Из- за работы. Из-за возможности вырасти, чего-то достичь, сделать карьеру, самореализоваться. Деньги-следствие.Y-ina писал(а):да, большинству большие города нужны из-за денег.
Элиза писал(а):забанила я за неоднократные обзывательстваБарса23 писал(а):знаю такое, нажимаю, иногда показывает, иногда нет - даже, когда я захожу зарегистрированной. Пишет - вы неавторизованы. Фиг знает почему.Марфа_М писал(а):Барса23, можно нажать на красный квадратик и будет видно, кто и за что забанил. К Вере это отношение не имеет.![]()
Добавлено Вс, 28 июля 2019, 20:54:я не фантазирую. Не видно кто, и за что забанил Ярика. Но видно, что на три дня.veravelios писал(а):Барса23, не фантазируйте.
Элиза писал(а):забанила я за неоднократные обзывательстваБарса23 писал(а):знаю такое, нажимаю, иногда показывает, иногда нет - даже, когда я захожу зарегистрированной. Пишет - вы неавторизованы. Фиг знает почему.Марфа_М писал(а):Барса23, можно нажать на красный квадратик и будет видно, кто и за что забанил. К Вере это отношение не имеет.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость