Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Невозможно так жить
Солнышко писал(а):Натиш,спасибо на добром слове..![]()
А Натишка меня блядью обозвала...Natish писал(а):я вот уже давно заметила, что особо продвинутые тут топчут чуть ли не единственную настоящую женщину, в классическом понимании этого термина...Она сумела полюбить, не смотря ни на что, любила и любит его со всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками, до конца принимала теплое участие в его судьбе, даже когда он ее нахер послал в угоду своим видЕниям сути бытия, продолжает достойно одна растить его сына и не ропщет, не ищет себе гениального еблуна во всех концах света...скромная, добрая, иногда, конечно, идеализм прорывается наружу,.. но у кого его нет и кто его тут не проповедовал?
![]()
И вот эту женщину хабалки разного разлива(ну и бляди в определении Скларины) с упорством долбоебов называют какой-то теткой![]()
Ашик, хорошая тема для исследованицй гендерных аномалий, не находишь?
Мы все мечтаем о чем-то светлом, всегда игнорируя солнце и его лучи почему-то
Скарлетт писал(а):Major Pain, ржу над Вашим ответом на работе второй день, пугая покупателей.Major Pain писал(а):Совсем уже.![]()
Что я себе кого по симпатичнее не накопаю?!
Да уж, Вам палец в рот не клади.
Вот я лично бы - не положила.
ну ты ещё Людмилой кажется была. я вот не помню на какую тему там было , но вот просто осадок был .Солнышко писал(а):rimi,
я не помню ... бодания...
Lilu писал(а):Надо быть монстром. Надо быть монстриком хотя бы.
Сегодня муж в печали, даже посуду сам помыл. Чувствует все. Не хочу, чтобы он страдал, но и с ним больше страдать не хочу.
Невозможно так жить, начинать ценить, только когда теряешь...
rimi писал(а):Солнышко писал(а):Натиш,спасибо на добром слове..![]()
подписываюсь под словами Натиш. ещё я помню с каким достоинством ты себя вела , после вашего разрыва с мужем и он начал тут тебя поливать, это меня приятно удивило .
ведь мы с тобой немного пободались в личке и отношение к тебе было настороженное
Ну, все же знают, что это не основная твоя работа по добыче денег, а только приработок и возможность отдохнуть телом.Скарлетт писал(а):А Натишка меня блядью обозвала...
- Спойлер
- В моем возрасте это комплимент!
допустим, что Скарли их не моет, дабы пахли оне цветами и букетами из оных.Major Pain писал(а):Руки то давно мыли?
Солнышко писал(а):rimi писал(а):ты ещё Людмилой кажется была![]()
с тех пор ни чё не изменилось...
Благодарю писал(а):допустим, что Скарли их не моет, дабы пахли оне цветами и букетами из оных.Major Pain писал(а):Руки то давно мыли?
примите ли вы посвящение от её пальца в круги своя? )))
Солнышко писал(а):Да,тема приобрела не то направление...
Лилу жениха так и не дождётся...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей