Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Из того, что известно из папиной истории, счастливым там не стал никто, кроме старшей дочери.
По крайней мере основные составляющие пресловутого "женского щястя" там имеются - муж, деть, квартира, работа.
Все остальные не имеют такого напора и воли к жизни
Марфа Меньшикова писал(а):Юридически не понимаю как можно было отжать квартиру-наследство.
Видимо Папа сам дарственную подписал?
А зачем?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Юридически не понимаю как можно было отжать квартиру-наследство.
Видимо Папа сам дарственную подписал?
Конечно.
monroe писал(а):Из того, что известно из папиной истории, счастливым там не стал никто, кроме старшей дочери.
По крайней мере основные составляющие пресловутого "женского щястя" там имеются - муж, деть, квартира, работа.
Все остальные не имеют такого напора и воли к жизни.
ну кинул и кинул.Папа_Карло писал(а):А тут кинул "тыл"
Ну так может и простить тогда бывшую жену?monroe писал(а):
Добавлено Вс, 27 ноября 2016, 18:27:
Из того, что известно из папиной истории, счастливым там не стал никто, кроме старшей дочери.
Ну вот история со старшей дочерью самая странная. Почему она пошла против отца....Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Из того, что известно из папиной истории, счастливым там не стал никто, кроме старшей дочери.
А какая воля к жизни? Она сходила в попечительский совет, под присмотром тещи и бж, показала на меня пальцем при коммиссии и сказала,что со мной жить невозможно. За это получила квартиру.От тещи. Это ту, которую сейчас сдают.
Ты хочешь, такую волю к жизни для сына?
Марфа Меньшикова писал(а):и это не принесло ей счастья.
твоя воля к жизни.Папа_Карло писал(а):А какая воля к жизни?
Ну она же и не жила на улице прежде? Что такого сверх ценного она получила?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и это не принесло ей счастья.
Ну она то получила всё, что хотела.
Марфа Меньшикова писал(а):Почему она пошла против отца....
Вы же ее воспитывали, она все детство с вами... Уже взрослая так поступила.
Слушай, ну тут явно ты платил по старым счетам...это действительно-перекреститься и забыть, сказав спасибо, что жив осталсяПапа_Карло писал(а):Поскольку атмосфера в квартире была дикая, я снял комнату и жил в ней. Но иногда приходил за вещами. В эти моменты, жена истерично бегала по коридорам и орала помогите, убивают. Или мне вдруг, звонят менты, типа я напился и бью жену, и сейчас они приедут. Я то вообще не пъю, просто пришел взять книги,в свою комнату, а тут таакое шоу. Я просто пожимал плечами от недоумения. За пару лет, они к совершеннолетию дочери, смогли враньем и подлогами её убедить в том, что отец сволочь.
monroe писал(а):бросай ты всех этих умерших тёщ, бывших жён, бросай по настоящему, а не формально и переходи на другой уровень.
а что ты мог сам против стаи шакалов? ставь свечки за ее здравие, чтобы ее ненависть с ней не сыграла слишком злую шуткуПапа_Карло писал(а):Ненависть старшей дочери висит на мне.
Хелингер писал, что люди черпают силы в своём тяжёлом.Папа_Карло писал(а):Именно ненависть старшей дочери я и не могу простить.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну она же и не жила на улице прежде? Что такого сверх ценного она получила?
Они всё понимают, поэтому держат оборону.Natish писал(а):Поищи способ рассказать ей свою версию истории...желательно, чтобы у тебя были и свидетели, если что
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей