Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):какие вы там богатые
сама душевая кабина - стоит 20 тысяч, приличная, унитаз - от 6 тысяч
300 000 рэ отдать просто за работу - да, хорошо вы там живёте
так я же написала - все снести под ноль в санузле.Володя 11 писал(а):ну так и написали бы про комплексный ремонт и какой то там выпендрёжный санузел
а то зачем прибедняться
Янтарь писал(а):Теперь мы догнали и перегнали Европу. Те на пару часов включают отопление на ночь, иначе можно разориться.

Володя 11 писал(а):эти самые трубы , которые из совка стальные
Ну прикалывайся сколько хочешь. Не замёрзла и не разорилась. Но на отоплении сильно экономят. И кризис сказывается. Но тебе ж виднее.Definitely Maybe писал(а):veravelios, да я спорю что ли?![]()
безусловно половина европы замерзла, а вторая разорена(те кто не замерз)![]()
ясно же как божий день![]()
греки, наверное, не замерзли, там все же теплее да и народ победнее, эти точно разорились, а вот австрияки, под ноль вымерзли.

Установка счетчика - 10 тыс??Вишенка писал(а):И цена максимум 10 тыс рублей.

Что мне верить? Мои итальянские друзья именно так и делают. Или Италия не Европа?Definitely Maybe писал(а):и ведь реально верят.
Definitely Maybe писал(а):Володя 11 писал(а):эти самые трубы , которые из совка стальные
чугунные, наверное, все же
у нас например коттедж 140 квадратов - отопление 10 тыс., по газуЯнтарь писал(а):Что мне верить? Мои итальянские друзья именно так и делают. Или Италия не Европа?Definitely Maybe писал(а):и ведь реально верят.
я не знаю точную цифру, примерно такой порядок цен в Мск области.Янтарь писал(а):Установка счетчика - 10 тыс??Вишенка писал(а):И цена максимум 10 тыс рублей.
Володя 11 писал(а):но да, это общеизвестно, европейцы любители поэкономить, а миллион на пенсию отложить
В данный момент в связи с предстоящими расходами для нас это дорого.Вишенка писал(а):Заплатив один раз 10 тыс,
Из нашего домового чата я узнала, что у нас куча жильцов без счетчиков. В комментах к разным статьям на эту тему тоже таких людей хватает. Есть у такие, у которых реально нет технической возможности поставить или вода - сплошная ржавчина.Вишенка писал(а):Честно, я думала, что вообще давно нет таких людей, которые живут без счетчика.
Это же бешенный перерасход оплаты.
Янтарь писал(а):Володя 11 писал(а):но да, это общеизвестно, европейцы любители поэкономить, а миллион на пенсию отложить
Большинство небогаты, тем более в Италии. На юге в частности.
У кого нет отопления, отапливаются печками. Газовыми или дровяными.
[/quote]Янтарь"
[quote="Вишенка писал(а):Заплатив один раз 10 тыс,
Володя 11 писал(а):сам водяной счтчик - стоит 1 тысячу рэ, прямо в магазине
это для холодной, для горячей может чуть дороже
его регистрация в водоканале и потом пломбировка - вообще бесплатно
я например просто впаял его сам, у нас пластиковые, полипропиленовые трубы и 20 минут работы
у вас может сложнее, просто как договоритесь с мастером, но это вовсе не столь дорого
У нас не получится лить мало воды.Вишенка писал(а):Мы льем мало воды и еще постоянно делаем друг другу замечания - "хватит впустую лить воду" или "уменьши напор".
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей